河源30KM徒步--那一片靓丽的橙色

很惭愧的说河源麦田N久没活动了,前两周莞麦来河源建图书室由于我没有时间无法参与,特别遗憾~~
上次图展已过去很久了,沉淀了这么久咱们终于又活跃了一回,哈哈
磨房举办河源30KM徒步,莞麦山水甲天下邀河源麦田一块参加,利用该次机会宣传一下麦田,希望能给河源麦田增点人丁~~~
寻找了一翻,只有我同晓晓有时间参加,由于都没经历过这么强的行走我跟晓都特别担心,但我们坚持一个信念只要穿着麦服我们就一定要走到终点,咱不能给麦田丢人......
11月13日莞麦山水甲天下,蓝色天使及东莞一批驴友驱车赶往河源,原本约好去看号称亚洲第一高喷的河源喷泉,由于山水一行人时间不够没赶上,就由我跟晓晓帮他们看了,哈哈.
我跟晓晓去山水他们住宿的宾馆与他们会合,本想带他们去尝一下河源地道美食,可惜老板说时间太晚,不开饭了,关门,狂汗的说那会才9点,貌似太多不可思议,一行人又辗转到号称河源美食一条街的大同路去吃晚饭,随便找了一家店解决,由于驴友海哥的点菜水平着实高,所以一行人同样以很优惠的价格吃的又饱又爽,哈哈,欢迎大家来河源吃喝玩乐!!!
晚上我同晓晓回住地,第二天与他们在出发点(体育馆门口)会合。
第二天大家根据相约的时间到达体育馆,签到(一人发一瓶红牛)完后我们拍个合照扛着麦旗出发了~~~
我们的队伍一直处于整个队伍的前面部分,虽然我跟晓晓是首次参加,可见咱们以前的走访没白走,哈哈,我们的麦旗及麦服特别引人注目,引来了很多人的寻问,暗自爽爽的想目的达到了,哈哈
一路上还见到了以前一块参加活动的河源部分志愿者及记者,大家都相互打招呼,因为能见到我们大家都特别开心,哈哈,记者飞扬问我准备几时再搞活动啊,我很惭愧的说还不知道呢,哈哈,到时搞活动肯定通知他~~~
一路上大家有说有笑,特别开心,山水由于上一周去爬山脚受了伤所以搭车先往终点赶,在半途中他用他那迷你小炊具为我们煮好了面条泡好了咖啡,那面条的味道当真了得,可见山水的厨艺不是一般的了得,由于偶不喜欢咖啡,所以未品尝,遗憾啊遗憾~~~
离终点还三公里时我的脚板开始发疼的,有经验的驴子们说因为走的都是水泥地所以更辛苦,当时走着都觉得脚已不是自己的了,看样子偶达到了一定的境界啊,哈哈~
最终我们用了6个小时的时间走完了这30KM,万分激动啊,人的潜力是无限的,心中有信念只要坚持就一定能做到,咱麦田人的精神可是杠杠滴,哈哈~~
在此谢谢山水,谢谢天使,谢谢东莞的驴友们,谢谢大家一路的帮助,谢谢大家帮忙宣传麦田,感谢!!!

流水记已完成,现在为大家上片片,让大家感受上河源的美丽山水还有我们那一片橙色带来的靓丽,哈哈~~
以下有部分相片偷用东莞驴友海哥处,单反机就是牛,偶稀饭~~哈哈!!!

集合点合照

河源喷泉图
出发了~~

旗子松了,修一修~~
晓晓
碰到河源晚报的记者了,打个招呼
休息休息

山水的厨艺展示
来一个
到了到了,终点到了
再几个合照

完毕,哈哈!!
再上几张沿途拍的风景图~~~

终于完成作业了

哈哈

偶要觉觉啦~~

谢谢大家,谢谢朋友们~~~

欢迎大家来河源玩哈,偶在这里等着你们~~
这算地板吧!先坐,再看贴
再次见到耽耽和晓晓真开心。。。。
12/5 东莞50KM到你们过来参加了哟。。。
哈哈。。。。
哇,丹丹贴子这么好看了啊, 早知道我也来河源。。。哈哈,
山清水秀的河源
借用的图片就是好
6小时走完速度很快啊~

强!
哇,好多帅哥美女!
各种奇观啊
那么好的风景啊 羡慕啊
6小时走完速度很快啊~

强!
四驱车 发表于 2010-11-20 02:47

四哥说偶强那偶就是真的强了,哈哈哈
那么好的风景啊 羡慕啊
铜铃 发表于 2010-11-20 12:19

来吧,我领着你走一回,哈哈
再次见到耽耽和晓晓真开心。。。。
12/5 东莞50KM到你们过来参加了哟。。。
哈哈。。。。
蓝色天使 发表于 2010-11-20 00:00

天使,哇哈哈,我怕我的小命丢在东莞回不来了
来吧,我领着你走一回,哈哈
箶塗晓耽耽 发表于 2010-11-20 12:33

好啊 好啊 有机会一定 要去
哈哈,来吧来吧,等着你哈~~~

带你尝遍各家美食

欣赏这里的山清水秀~~~

有几张图片特别美
30公里的徒步难度也不小哦
河源风景好美呵,我想去。。。
沿途好像风景切换很快呢,看起来真不错!