[分享]慢慢地知道结果

<div align="left"><span style="FONT-SIZE: 11pt;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那天,在上班路上,遇见李小木,他说:“老余,我的自行车城要开业了,你来给你儿子挑一辆。</span><span style="FONT-SIZE: 11pt;">我说好的好的。 <br/>  另一天,在上班路上,遇见王小水,他说:“老余,我的书屋要开业了,你来我弄个专座给你。”我说好的好的。 <br/>  又是一天,还是在上班路上,遇见张小花,她说:“老余,我的牛肉面馆要开业了,你带几个朋友来吃一顿。”我说好的好的。<br/>  12年前,我看到李小木的时候,他正一脸漆黑地蹲在地上鼓捣自行车;看到王小水的时候,他也是蹲在地上,地上一块塑料布,上面放着一些正版书,也放着一些盗版书,风吹起塑料布的一角,瑟瑟发抖;看到张小花的时候,她正在街拐角一把破旧的大遮阳伞下,满头大汗地给顾客下牛肉面。而如今的他们,都有了自己的房子,一楼是店面,二楼是居室;他们都结了婚,养了孩子,我问过他们的孩子在哪个学校,都在城市里最好的小学。现在我们都称他们为老板了。<br/>  这一切的变化都在不起眼之中,我上班天天路经他们,一点感觉没有。我忽略掉了他们的勤奋,他们的坚韧,他们的劳累,他们的辛酸……忽略掉了他们这十二年里的一切,而当他们终于体面地出现在我的面前时,我的确大吃一惊。修车摊变成了车城,书摊变成了书屋,牛肉面摊变成牛肉面馆,这是一个怎样的成长过程呢?</span></div><p><span style="FONT-SIZE: 11pt;"><font color="#f70968">作为一名普通麦民的感想:</font></span><br/><font size="3">  </font><strong><span style="COLOR: blue;"><span style="FONT-SIZE: 11pt;"><font color="#ff0099">这几天,我一直想这个问题。麦田的发展要靠麦民们不懈的努力来支撑,靠吃得苦来填充,靠梦想和希望来维持。而有很多人却看不到想不到这一点.</font></span></span></strong></p><p><strong><span style="COLOR: blue;"><span style="FONT-SIZE: 11pt;"></span></span></strong><strong><span style="COLOR: blue;"><span style="FONT-SIZE: 11pt;"><font color="#ff0099"> 慢慢地奋斗,慢慢地知道结果,我总算知道了这个道理,虽然晚了点,但毕竟还有用。</font></span></span></strong><font size="3"><br/>&nbsp;&nbsp;</font><br/></p>

生活给了我们很多启发,我们努力。我们奋斗!谢谢游子![em23][em23][em23]

麦民本是一家,校长,不用言谢!

好文章!!

谢谢游子,深入浅出的给我们启示!![em17][em17][em17]启发成功的真谛!!