常山图书馆图书捐赠及后续整理现场报道

2010年09月13日,常麦值得纪念的一天。我想参加活动的麦友们从来没有如此辛苦过吧,重重的书搬得全身酸痛。但我们看到如此多的图书,我们每个麦友心中是无比的开心!在此非常感谢我们可爱的娜姐,没有你的联系跟争取,我们也不会有这个机会跟常山图书馆有这次合作。同样很开心我们麦田计划常山工作站今后也是常山图书馆定点受赠单位,今后有多余的图书会优先考虑我们。超棒噢。。。。。。。不错吧!嘿嘿
  感谢图书馆叶馆长,很热心,同样还有我们这么多可爱的麦友们:自由、雅典娜、傲逝、小丫头、友你友我、韩江(俺的同事拉过来做苦工)。

常山图书馆搬运

常山图书馆搬运

傲逝百忙中还不忘招牌“咪笑”

傲逝百忙中还不忘招牌“咪笑”

成果

成果

下次搬家找友友

下次搬家找友友

傲逝

傲逝

傲逝

傲逝

谁说女孩子不行。。。。俺就是榜样!

谁说女孩子不行。。。。俺就是榜样!

好多呀

好多呀

CSTV都来拉,CCTV马上就到!

CSTV都来拉,CCTV马上就到!

休息下

休息下

电梯里,幸好有你呀

电梯里,幸好有你呀

嘎多

嘎多

叶馆长

叶馆长

叶馆长亲自整理

叶馆长亲自整理

可爱的麦友们

可爱的麦友们

叶馆长接受CSTV专访

叶馆长接受CSTV专访

叶馆长接受CSTV专访

叶馆长接受CSTV专访

2010年10月30日,由于上次捐赠过来的图书没有及时整理,晚上6点40整组织大家一起清点、整理。以为是1500多册左右图书所以有7位麦友就饿着肚子前来整理,没想到整理到晚上9点15分才结束,在此深表歉意让各位饿坏了。特别是从衢州赶过来的6位麦友都是一下车就赶过来整理,很是感动(有4位是衢州学院新麦友噢),经过2个多小时的整理总计5496册图书(包括部分挂图),远远超出当时1500册。此次捐赠的图书主要以幼儿、小学、中学为主的一些课外书、教辅书。
参加图书整理、清点人员:自由、雅典娜、傲逝、友你友我、小狼、郑老师、郑超芳、彭旭芳、杨明霞、董丽丽、徐汪俊
不错不错哈。。。哈哈俣。。友友又胖啦。。。
我没来参加!不好意思!
11.7我来参加!
原来有这么多爱心书,真开心,谢谢常山图书馆!