爱的蓝草莓

你静静的躺在一只红色的软皮背包里,在一大堆如山的文具书包中显得那样的突兀,拉开拉链,我看见了你蓝色的身体,红红的苹果顶在脑袋上,你在对我调皮的笑,笑的两腮飞霞,看上去,其实你已经很旧了,身边附着的一张淡黄的便贴成了你的身份证明,蓝黑的钢笔字出自谁的小手?那样生硬却很认真,“HI!我叫蓝草莓,我是主人最喜欢的宝贝,你以后不会再孤独了,我会倍伴你的!happy hallqween万圣节快乐”落款是柏扬,还很童趣的画着一个长着翅膀的心还有蓝草莓的模样。

你的主人柏扬应该是个很可爱的小女孩,会写钢笔字了,看上去也应该四年级了吧,你也应该陪伴着你的小主人度过了很多个快乐日子吧,你抑或就是她最爱的玩偶,可是她这次却把你给送到我这里来了,你知道为什么吗?

在山的那边,有很多和你主人一般大的孩子,长这么大,还没触摸过毛绒玩具,还没看见过汽车飞机,不知道什么叫肯德基,不晓得什么是万圣节,他们这么小的年龄便在崎岖的山路上行走,为了生活去割草放牧,在家徒四壁的环境中生活,在低矮昏暗的教室里读书、写字,他们的童年也有梦想,微不足道的梦想,或许只是一套完整的衣服,或许只是一个崭新的书包,或许只是一本可以了解外面世界的书,,,可是他们没有,甚至连一个漂亮的蝴蝶结都很奢侈。

你知道吗?这次学校和麦田计划的叔叔阿姨们一起搞了一次捐书捐文具的活动,就是为了帮助他们,让那些孩子有书读,有笔写字,有新衣服穿,有玩具做伙伴,,,你的主人和其他小朋友一样都很有爱心,他们的心里想着他们,念着他们,从家里带来了书包,文具,玩具,衣服,,你看你,在这一堆堆捐助物品中,显得忒小了吧,哈哈,你的主人就是要你去到一个新的小主人身边,做她的玩伴,陪着她快乐,陪着她说话,在她忧伤的时候给她微笑,在她欢喜的时候陪她开心,好啦,不用难过啦,你的主人没有丢弃你,只是你成了她,最美的使者,对了,你还不懂啥叫使者吧,当下一个主人触摸你的时候,其实就是2个小女孩在牵手,暖暖的,暖暖的。

来,我给你拍张照片,笑一个------茄子!

星星之火可以燎原,小小的善行也许就能改变一个孩子一生的命运。感谢北京新东方扬州外国语学校全体师生为山区孩子捐助课外读物6000余册,书包文具14987套(件)体育用品240套(件)衣物156件,玩具801件,,,
SF
我也收到一些文具了
坏坏 该用户已被删除
这个世界缺少的只是发现爱的眼睛。。。
爱就在身边,感动
感动,谢谢那个孩子和楼主这么有心
菩提就是菩提。。。心思很细腻。。。。
星星之火可以燎原,小小的善行也许就能改变一个孩子一生的命运。
我们都在努力

ps;我爱吃蓝莓!~
真好……
感动中!
很感动,我要怎样才能参加
爱是分享!
你们有心了,懂得分享,懂得爱.你们辛苦了.
加油加油,幸福就在前方。!!!!!
好感动!!
大家辛苦了 向你们致敬