楼主: 老朱

为青海田家寨中学部分贫困学生募集运动鞋认捐贴(已认捐完毕)

关闭 [复制链接]
这个要支持~
唉。。。。抢光了。。。。。
楼主快标上啦~让我空欢喜一场。
一份。。给我一下支付宝账号。。
抢个位置支持

呜呜,下午有事出去,现在21:31回来才看到帖子精彩的部份在后面,又没赶上了

种子看着 ...
爱就在今天 发表于 2010-10-26 15:47

实在抱歉,自从论坛改版后,没发过这样稍显复杂的帖子,编辑过多次,呵呵!
   不好意思啊,接受批评!
没啦,我也要认啊

为什么要采购低帮回力鞋?在当地和寒冷的冬天,采用中帮或高帮鞋(起码中帮的鞋)不是更好,更耐用、更保暖。休闲鞋(登山鞋)也只是50-60元之间。
http://list.taobao.com/search_au ... 0%2C180%5D#ListView
机会都没有了555555
我这个人
比较
自觉
喜欢排队
常常是
队排到了
稀饭
没了
馒头
没了
咸菜
也没了

这不
这次连机会
也没了
郁闷中
思考中
……

突然发现

也会
写诗了

你会说
这是
羊羔体
但绝对不是
犁花体
我相信
下一届
鲁讯
文学奖
一定是
我的

另外
请教老手
如何在咱麦田网站
任何贴子的
页面上登录
并直接回到
该页面
……
旧版是可以的
新版
俺不会了

鞠躬
谢过
从今往后
咱天天
写诗
吟诗
唱诗

你也会的
只需要
学会
使用
回车键
学会
磕巴
学会
唱歌
跟不上拍子
哈,害虫大哥,说实话我也不会。你要是回不到原来的页面,可以登录之前先把页面地址拷贝下来。
哈,害虫大哥,说实话我也不会。你要是回不到原来的页面,可以登录之前先把页面地址拷贝下来。
种子 发表于 2010-10-27 09:18

这个,个人认为应该改改页面设计
再有,贴子排序问题……
现在按地域、按发贴时间、按访问量,都是几乎一样的……找贴子不易。
这个论坛的模板就是这样,跟原来的不一样。我是好久才习惯。
来晚了,却是一样的感动,我爱的麦田,我们的大家庭,处处都有温暖呵。
这位害虫大哥不一般厉害呀
为什么要采购低帮回力鞋?在当地和寒冷的冬天,采用中帮或高帮鞋(起码中帮的鞋)不是更好,更耐用、更保暖 ...
团长 发表于 2010-10-27 00:36

接受楼上的建议,要解释的就是,这个给孩子们捐鞋的想法,是源于朱哥7月份从玉树回来,当时他看到孩子们跑步穿的都是露出脚趾的手做的布鞋,就一直想着给孩子们筹集跑步的鞋子,9月份大家提到并且开始留意选择品牌和品种,但是后来因为楚麦十一的两个地点的发放耽搁了一下,所以时间拖久了一些,天气开始做转凉。
这就是为什么选择了适合跑步的回力鞋和当初没有考虑到季节的原因。

整个过程我参与的不多,这些也只是代表我自己的想法,活动若有不足的地方,好在我们还有下次,还会一直坚持做下去,孩子们的需要还有很多,比如御寒的衣物,书籍,还有楼上说的价位稍高但是实用保暖的鞋子。。。
谢谢善良的麦子们,让我们一起努力多为孩子们做些事情,而且越来可以越周全,越完善:)
呵呵,其实这个没必要过于计较的,最初我们想的就是60-70元的运动跑鞋,还是很舒适轻便的,保暖性能当然好!不过在湖北资助群里即遭到大部分人的反对,各有各的意见!
所以后来的选择就是偏重结实、耐用,毕竟是每日训练穿的,呵呵!
刚刚支付宝转账了,100.09是我的。
这位害虫大哥不一般厉害呀
花解语 发表于 2010-10-27 09:46

是的,俺从来都没在一班利害过,因为……俺从小到大都读二班。
看来晚了。刚有空上来一看,全都认捐结束了。下回一定要赶早了。
必须顶一下!