石家庄理工职业学院图片展报告贴

10月17日,星期天,石家庄理工职业学院的图片展如期举行。
     谢谢皮皮,出车把展架、图片帮运送到了学校,忙活一天又把所有物资运回仓库。还有小叶、Q、梅容以及她的朋友。还要谢谢理工学院青协的所有支持的同学们,谢谢翁飞帮联系、安排了这次图片展。虽然因为突然的降温,大家伙都冻了一天,但是石家庄高校图片展的第一步成功迈出了。前路尚长,继续加油!!
     寒流突然来袭,昨天还是阳光灿烂,温暖的秋天,经过一夜北风的袭击,温度从二十多度骤然下降到十度,天空一片阴霾。出门前一一短信告知添衣保暖,没想到寒风凛凛,可比想象中的冷。到达场地,青协的志愿者们已经在场,七手八脚,开始布展,人多力量大,就是好。由于展架材质轻,同学们又去找来了砖头压住展架底座。
[/attachimg]看,青协自己出的宣传栏 [attachimg] 78988[/attachimg] DSC_0475_nEO_IMG.jpg DSC_0481_nEO_IMG.jpg DSC_0482_nEO_IMG.jpg DSC_0487_nEO_IMG.jpg [attachimg]皮皮。
小鱼,给大家来个详细的介绍!78989 照片 029_nEO_IMG.jpg

青协的志愿者

青协的志愿者
DSC_0496_nEO_IMG.jpg DSC_0510_nEO_IMG.jpg DSC_0524_nEO_IMG.jpg DSC_0535_nEO_IMG.jpg DSC_0545_nEO_IMG.jpg DSC_0586_nEO_IMG.jpg DSC_0604_nEO_IMG.jpg DSC_0615_nEO_IMG.jpg

皮皮

皮皮
志愿者——皮皮。
趁着空隙,我也好好的看看。 照片 037_nEO_IMG.jpg
我晕,最后一张传不了了
来占沙发没占成,必须顶起
小鱼多写文字说明更好
不错不错~~每张照片编辑下加上文字就更好了~
来瞅瞅,学习学习
学校的活动得狂顶!!!!!!
,文字说明,偷个懒
,文字说明,偷个懒
树丛月光 发表于 2010-10-22 10:31

小鱼童鞋,这个懒怎么能偷?你不想逐一介绍下这些个可爱的团队成员啊~
辛苦了!辛苦了!
大家都辛苦了啊
小鱼MM,咋没看到你呢,你没参加啊!
小鱼MM,咋没看到你呢,你没参加啊!
闲云中的野鹤 发表于 2010-10-22 21:44

左右的侧面,还有个背影,就在里面~
啥时来我学校呀。
你们戴的哪里的帽子哦?
你们戴的哪里的帽子哦?
横笛 发表于 2010-10-23 14:17

学校青协的志愿者
支持 希望大家都能坚持下去
大家辛苦了,不错喔,继续加油前进.
鱼儿能上岸已经很厉害了,没想到她还会飞
一个人只要用心,前路是没有任何困难的!我们都跟不上了!
支持小鱼!我们向你学习!