『公告』2010 北京麦田管理团队名单

经过麦田北京工作小组一致商议决定,特此公布2010麦田北京分社管理团队:
召集人:行 动

财务组:
负责人:亦 然   QQ:78356620
职  责:负责北京麦田任何资金的往来记录,核算,报销等工作。

人事组:
负责人:行走天涯  QQ:279226250
职责:
1.        志愿者的加入、分配、考核等相关管理工作。
2.        组织志愿者进行各类培训。
3.        麦田人事管理系统北京分社板块相关工作。
4.        志愿者QQ群等管理工作。

后勤组:
负责人:折    QQ:28116057
职责:
1.        麦田北京分社资产管理工作。
2.        麦田计划标志物的管理工作。
3.        麦田北京各类文档管理等相关工作。
4.        对社会捐赠的物品进行登记、存储,保护及发放等相关工作。

外联组:
负责人:麦田王子   QQ:313653954
职责:
1.        社会各公益组织间沟通交流。
2.        新项目的前期沟通协调。
3.        其他对外所需联络。
4.        对外宣传的组织与策划。

活动组:
负责人(代):行 动  QQ:286077979
职责:
1.        城市及高校固定活动的安排协调等工作。
2.        与北京各类公益组织间的沟通协调等工作。
3.        有关走访,结对,图书室建立等相关工作。
4.        各类活动前的期与后期等相关事宜。

备注:京麦各组都非常欢迎热心的志愿者加入,愿意加入的请联系各组负责人。北京麦田欢迎各位京麦积极的参与,我们在这里等着你们的到来!!!
京城麦田不可忽视啊
支持北京麦田

我麦田 我快乐!

哈哈,求秘书若干(限美女)。。。
辛苦你们嘞辛苦嘞,我看好你们的哟
哈哈,求秘书若干(限美女)。。。
折啊 发表于 2010-10-19 09:57

我我我,我是超级无敌大美女
哇,天子脚下的麦田。。
哪天我也来呼吸呼吸这富贵之地的空气
绵绵 发表于 2010-10-19 10:06

支持超级无敌大美女
绵绵 发表于 2010-10-19 10:06

无敌的不收,太厉害了。。。
支持超级无敌大美女
一路 发表于 2010-10-19 10:23

谢谢一路支持,我就知道实话总会有人支持的
就像亦然的论坛签名那样“责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好!”
无敌的不收,太厉害了。。。
折啊 发表于 2010-10-19 10:28

我不历害的,我很温油的

如果你要我改成“有敌大美女”也行滴撒

马上到-----------------超级有敌大美女绵绵来也
这帖又被折水了,真是的
我来支持!
我来自荐~哈哈~当小秘的~
回复 16# 于于

很好,可以收了。。。
支持哈子。。。
我来自荐~哈哈~当小秘的~
于于 发表于 2010-10-19 12:57

哈哈,报名的速度到折那里。
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!