10.24招募人员整理图书喽

十月,一个收获的季节,而麦田同样也在一点一点的收获着,你们呢,是否也一样,收获着点点滴滴,快乐亦或是幸福,又或者是种种种种。。。
8月21,22日,厦门麦田的志愿者参与了麦田福建三地到三明,南平灾区的走访,亲眼目睹了洪水冲毁了的孩子们学习殿堂-图书室,回来之后决定在这两地建图书室。由于厦门麦田刚刚成立,没有图书,在上海麦田,广州麦田,山东麦田还有爱心人士的帮助下,我们有了一批送往灾区的图书,现在我们需要整理,分类,编号,登记,打包,童鞋们,如果你有时间,如果你愿意,加入我们吧。

时间:2010年10月24日   早上9点30分  -下午(根据具体情况)

地点:会展中心附近,爱琴海B3栋2506室(如果不知道的的童鞋,我们就在会展中心的公交总站集合,9点20分到,9点30分我们前往麦窝,请童鞋们不要迟到哦)

活动内容:把图书分类整理,盖章,编号登记造册,然后打包。

公交路线:只要能到会展中心的车都可以

人数:10人

联系人:看海人   15859228595
             小梵     15980771932

友情提醒:
1、最近天气多变请注意携带衣物

2、因麦窝没装修,有报纸请多带报纸支援。

3、麦窝无水和洗手间。

4、一切产生的费用AA制

请大家跟帖报名,报名时说明能来的时间,如早上或者下午,说明人数,并留下联系方式。。。。
我来抢沙发。
我报名全天,一个人
欢迎大家带相机去拍照,发帖分享啊

有问题随时联系小梵和我哈
你沙发,我板凳。。。我还没有回厦门。。。再过两天才有回厦门。。虽然不能前去,以后回厦门再去了,支持一下,辛苦你们了
我先来报名
报名,2个人.周日上午10点左右到,因为从同安走怕塞车,尽量早点到哈。若有变故会及时联系看海人的哈。

王伟彦 15980887477    偶会多带点报纸滴哈。。
我也报名啦 15980932120~
祝成功,加油
现在我人还在湖南,这周估计回不去了~!精神上支持!
辛苦大家了!
报名下。。下午自己直接过去。。电话15859256619
我刚好没空,但是也要来增长点人气
报个先。。。。。。。。。。。
我也报名。。。。
凌星报到来了,报名报名
Hi,

我周日上午可以参加,但是是第一次参加麦田活动,所以有点茫然....    联系电话: 13806001619 Vicky
回复 15# vicky_110788

不用茫然,大家都很容易相处的
跟帖支持。。。继续接受报名!
截至报名,人数有点多了哦,为了不浪费人力资源,本活动停止报名
我们这边有四五个人想去,还能报名吗?
唉,刚看到停止报名的信息