2010年11月6、7日青川资助款发放邀请(封贴,报名截止)

各位同学们:
  即将前往青川进行资助款发放,具体内容如下:
1、 时间:2010年11月6、7日  
2、人车邀请:2-3车,人员10-15人  路途行程约5小时,欢迎有长途驾驶经验的买友参加。
3、行程安排:11月6日早7:30  西单门口集合出发  成绵高速--绵广高速--金子山路口下--青川官庄(午餐),下去2点官庄中心小学发放(红光孩子集合在官庄中心学校)--官庄发放介绍后途经东河口地震遗址公园--曲河中心学校 (下午5点左右)  夜宿青川曲河中心学校学生宿舍。
   11月7日早9:00曲河中心学校发放-----结束后前往蒿溪民族中心学校发放(12点左右)---1:30左右在蒿溪午餐,结束后原路返回成都,预计晚上回成都时间为6、7点。
  4、费用说明:预计每人200-250元之间,主用用于来回路费、食宿。  青川盛产木耳,大家可自行购买
  5、前往的志愿者请着麦田工作服
  6、报名的请跟帖:姓名、麦田ID、联系方式\QQ
  7、6号晚入住曲河中心学校宿舍,可自带睡袋。

青川发放负责人:百合:13018276303

目前已经报名的有28人(含三个小孩):青梅(司机)、小魔仙、海格尔(司机)、SUSU、涂涂、璐璐、顺碧(司机)、顺碧10岁女儿、百合、冰洁(司机)、草箭客(司机)、尸体、APPLE及朋友、非非、毒药(司机)及朋友、徐徐(重庆麦友)、ZLP、小乔(司机)、一哥、懦唁、文林及表弟、hao2yun 、小尤三人。
车辆有:青梅、草箭客、毒药、小乔 、小尤
有8位可以开车,本次司机可以不用那么辛苦啦!可以换着开。
说明:
青川之行的名单将在11月2日最后确定,请大家提前做好时间安排。当然也有可能因为车辆原因作出人员的调整,届时请大家多多理解。名单确定后将通知身份证号码发于我,将给大家购买保险。若已经购买了保险的麦民又不能去的需要将保险银子退给总部哈!

SF抢位报名
楼下也要跟着补上详细情况哈
ID:青梅,带10岁女儿一名
    自有车,可坐五人,听从组织调遣
电话:15982119290

再抢一个
ID:susu  Tel:13666195052 QQ:1104457870

哈哈~学习青梅姐
抢位报名

补充信息:ID:塗塗   Tel:13880645450 QQ:17750651
我要抢位报名~~~啦啦啦

ID:顺碧money+一个10岁女孩
电话:15916085444 (佛山/在用)  
      15308174477(成都/10月30日启用)

有三年手动档驾驶经验,47000公里无事故。

我30号早上才能到成都,只能参加这两天的活动了。
这次青川之行有这么多麦友参加者,太好了!大家见我那么老远地从广东赶来参加活动,肯定是被我的诚意打动了,所以争着报名参加
我还是抢一个位置哈
ID:zyapplee
无车一人
电话:15982049928

apple报名!

截至到现在报名的人员有(23人):青梅母女、涂涂、璐璐、susu、顺碧money母女、尸体再现、apple及朋友2人、毒药、靖哥哥、冰洁、海格尔、百合、江玛、开心果、欢乐豆.徐徐、小荞母子2人、zlp、草剑客。
车子统计5台:青梅1台、毒药1台、草剑客1台、江玛1台、开心果1台。
欢迎麦友踊跃报名,但目前人数及车子已经达到本次活动计划要求,后来的麦民不确定是否能够参加本次活动,具体看青川住宿条件而定,如不能参加敬请谅解!麦田还有很多其他活动可以参加!由于前往青川要住在当地学校宿舍,有睡袋的可以带上。

非非报个名,不晓得还有没名额了~~~
电话:13880687109
回复 10# 欢乐豆

豆子哥。你把apple统计掉了。还有apple要去。
好火爆!帖子刚出来人员就满了哇!豆子魅力大哦!
耶,都给我整上去了哈,谢了,我是一车两人哈
电话:13982201471
新手可以报名吗:13408621321
还是青川人气旺些。。。
豆子哥。apple再加一人。
apple。两人无车。
我带车一辆报名,还有份么?
我也要去
我带儿,如果车够我不开
如果车不够,我加一辆
机动的哈
豆子,我很早就给你报名了的哟