麦田计划 智库工作流程

麦田计划五年来磕磕绊绊走到今天,成为中国第一个正式注册的草根基金会,离不开每一个来到麦田关注麦田加入麦田的你,我,他……

这或许就是一个智库存在的意义。

麦田的智库所需要承担的责任不多,却对麦田的发展有重要影响,我们的智库:收集你对麦田计划的所思所想,探讨麦田活动的所得所失,提名麦田发展的所向所重。所以,智库需要你,需要你,需要你……
智库的工作流程非常简单:

*把你对麦田的看法、建议、你想到的活动计划、你掌握的活动资源写下来(简繁不限,格式不限),发给麦田智库邮箱: maitianzhiku@hotmail.com
*加入智库群,在QQ群邮件中参与主题讨论。QQ群号:32970920。由于人数众多,该群对一个月以上不发言的非架构成员不定期清理出群。
*在麦田驿站中加入【智库】专题下的主题讨论。
*智库每两周汇总一次各种建议,发送内部邮件以供讨论,并负责和相关部门沟通落实情况,经讨论,有实际操作价值的提案会交由麦田决策团审核。如立项实施,智库承担协调工作。
*智库不定期推出论坛专题讨论,发表在麦田驿站中,标注【智库】专题。
请注意,因QQ群讨论具有一定的时间限制和难以追溯,只有群邮件、论坛讨论及发往智库信箱的邮件才会被认定为有效提议。
智库首任信息收集人由北北担任

另,召集4名智库群值班人员

要求:1,热爱麦田,对麦田有一定的了解和认识

2,上网时间充足,打字速度快
工作内容:及时搜集、总结群中的讨论,提交给智库信箱
有意者请发麦田ID,真实姓名,具体上网时间至智库邮箱 maitianzhiku@hotmail.com
沙花
沙花
沙花
地板
地板
地板
土坑
土坑
土坑
呵呵,,真好,麦田发展了,,,支持支持,,,好想加入,暂且不来(*^__^*) 因为偶上网时间很少,免得占了空间,,呵呵呵呵,,大家可要等我啊,,等我忙完就来(*^__^*)
打工打工
应该是地板了吧。。。。。。
恩,未来会更好~~~麦田加油
哇,,
好好思考,,正式的好好思考
尽一份心,出一份力,为麦田,更为孩子。
那些评论怎么看不懂啊,呵呵……
那些评论怎么看不懂啊,呵呵……
小爷 发表于 2010-10-12 22:13

我们属于地雷
怪不得有人开始活跃
二当家 发表于 2010-10-12 21:01

就在坐地上算了!!
辛苦大家,辛苦北北!期待这是一个新的开始!
恩,未来会更好~~~麦田加油
敞开胸怀,吐故纳新,严重支持哦
撒花~撒花~我来支持支持~
麦田要加油!
小鱼要加油