魂牵梦绕,只因有你----英山行,英山情

这一次,放下了一切,工作、生活、学习,甚至不是十分理想的身体状况,不顾一切的冲向了湖北。最后还是没有赶上充满了曲折与故事的可以与大伙同行的火车,于是直奔机场,终于凌晨三点来到了武汉。
10月01日上午
魂牵梦绕的你----团长与石头
心中有兴奋,有忐忑,有期待,有害怕,必竟是自己的第一次,也必竟不知道自己看到那些孩子会不会控制好自己的情绪。。。,几乎一夜未睡,早早来到车站。
转啊转,大汗淋漓之后终于看到了一抹黄色:是团长和另一块石头。尽管大家从来没有见过面,也没有过交流,可确那么的亲切,不过,这时候的我确不知道,这块石头跟我如此之像,我直接管他叫小胖,直到坐上了他那辆碰碰车才晓得,他也是块石头!

超帅的团长,拥堵的高速

超帅的团长,拥堵的高速
鲜艳的五星红旗飘扬在路上,团长模糊的身影在堵塞的高速公路上是如此之帅,如此之高大!(我就是要拍马屁,哈哈,来吧,同志们,拍砖吧)
10月01日下午
魂牵梦绕的你----草盘的孩子
第一次发放,第一次看孩子们的感谢信,看到孩子们的感恩,看到孩子们的笑脸,我真的觉得好幸福。我真的有一种冲动:去做那下一个点亮酥油灯的人!
还有身边的春风大哥、对面的上麦战友和默默整理物品的没有记住名字的浪漫夫妻的先生。。。。
attachimg]77493[/attachimg77494[/attachimg]
PA010465_副本.jpg PA010470_副本.jpg PA020484_副本.jpg
10月02日
魂牵梦绕的你----南河、英山、麦友
强大的孩子,太能干了,未来的麦田之星!
漂亮的宝贝,你就是南河的太阳,你就是我们心中最大的快乐!终于护士帮我圆了一梦,我们有了一张合影,你一定成为我梦的主角,因为有你,我一定要再来!
最有型的队长,谢谢你没有抛下我们,谢谢你把我们全部都带上了山,知道吗?当你说:你们有二个要回去的时候,我的心哇凉地,我想要是让我回去,我一定当场就使劲哭,最后还是会带我上路。终于,我们那酷酷的队长----豆豆爸,说了句:都 想去吗?那我们走吧!天哪,那一刻,我真的想向全世界宣布:这是我有生以来听到的最好听的一句话!
终于见到了走访的第一个孩子:她的眼泪让我的眼睛也湿润了,但我忍住了,我使劲对她笑,我只是想传递给她:一切都过去了,一切都会更美好!舞空,我的又一个一生都不会忘记的缘份麦友,认真的写着;灵魂,一个伟大的摄影师那还算强壮的后背给孩子当桌子。。。这一幕终将在梦中千百回的闪过。。。
一个一个的镜头闪过,一个一个的孩子走过,双胞胎兄弟羞涩的笑容;姐妹俩那细细的手臂和甜甜的微笑,小燕----一个没有户口的孩子,一个麦田还不能资助的孩子,我轻轻的抱起她,坐在我的腿上,三年级的孩子只有五十斤的体重,但这个孩子让我和护士久久不能离去,为了她,我一定要再来英山,一定!她可以把自己不舍得吃的糖给哭闹的弟弟;她看到我手里的糖纸会马上跳下来把它扔掉;她会很认真的看着我的眼睛说谢谢,老师很认真的告诉我:这孩子学习很好!我的小燕,团长答应会帮我圆梦,等!
梦不尽的还有小柔姐姐和她的车,那一幕真的很让人感动,我那糟糕的技术还是记录了那一刻,好美!
][attachimg] PA010460_副本.jpg PA010461_副本.jpg PA010462_副本.jpg PA010463_副本.jpg
说不完,数不清的梦与爱;讲不明,理不清的山与情

10月03日
魂牵梦绕的你----大别山
这一天有了偶像,太崇拜了!团长让我拜,可是偶像没有给我机会,我给偶像做一专辑吧!哈哈,水平不重要,重要的是不能忘记幕后英雄。
这一天牵了护士的手,冰冰冷,这样的心跳硬是成功的登山,你也是我偶像!
这一天在湿滑的路上,见证小丹与浩然的麦田之爱,就是差点儿让我自己摔下树林。。。。
这一天记住了洋洋老师
这一天OMI和石头系列有了前列腺的对话
这一天,这一天我一个人先离开了大家
这一天,我天天在梦回
。。。。。。。。。

哈哈,看看我这糟糕的技术吧:

哈哈,我偶像专辑

为什么我传不上图片呢
文有點長,眼皮有點犯困,先留個爪,明天再來認真學習
PS. 我想說,其實可以先把圖片傳到網絡相冊,然後再貼到論壇裏的,這樣也沒啥大小數量的限制,就是小小麻煩了些。。。
PPS. 石頭啊,你的偶像這幾天一直念叨你呢,打噴嚏沒?哈哈
我很负责任的告诉你,姐,我们去的是英山! 还有很重要的一件事,就是遇见IQ能与我匹敌的人,就是你!所以你对地理知识的缺失我不会怪你的,顶顶顶!毕竟我们这些超越了凡人的同类,生活在这个世界上,还是很具有划时代的意义的!你说是伐?
我很负责任的告诉你,姐,我们去的是英山! 还有很重要的一件事,就是遇见IQ能与我匹敌的人,就是你!所以你对地理知识的缺失我不会怪你的,顶顶顶!毕竟我们这些超越了凡人的同类,生活在这个世界上,还是很具有划时代的意义的!你说是伐?
石頭,交完作業給你弟捎點藥去吧,他大半夜的又皮癢了。。。
亲爱的,你和你的文字都非常动人,喜欢你:)
你们都是在梦游吗?大半夜的不睡觉的?怎么都是午夜的帖子!
三生石写的这么好,必须要再顶一下,非常精彩!
我记得小燕是姐姐吧!妹妹好像叫小玲吧!
午夜

有一天我早上7点多回帖 系统告诉我早上8点之后才可以回帖啊。。。

不可以回帖 但是可以发帖是吗?搞不懂啊
三生石写的这么好,必须要再顶一下,非常精彩!
蓝色心情11 发表于 2010-10-7 08:11

呵呵 对么~~~

来 一起顶起~~~
汗    我来顶顶啊
是不是我们开道走太快了
期待我的第一次走访,顶!
回复 4# aron

反正都是山,哈哈哈
回复 8# 蓝色心情11

因为要梦回英山嘛
PS:我一直在飞,终于昨天飞回来了上海。所以,迫不急待的写啊,就半夜了
回复 10# 张小强

小强,还有你,我记得我明明拍了你,可为啥我的相机里就找不见啦,我们可是一路同行啊,你跟小杜在老师摩托车后的身影,相当的冻人!
   PS:难道名字我又记错了啊,哈哈
回复 14# 小丹不孤单

一转眼,我都找不到你们啦,你跳,我也跳,后来,小晶告诉我:人家小丹有浩然接着,你跳啥啊,哈哈哈
PS:记住山寨( 黑风寨)的话:下山要像螃蟹走小步
不过你抓拍到了你偶像的露点照了!拍照技术快超过偶像了!