今天,我们一起创造历史!

2010年10月1日,六十一周年国庆,国家迎来第二个甲子年,普天同庆。当麦田计划走过五周年之际,我们也跨入麦田最有历史性的时刻。也就是今天,我们正式在广东省民政厅成立“麦田教育基金会”,成为一个合法组织。
      正如一个业内人士惊呼“这也许是国内第一个助学草根组织能注册成为基金会”。我不知道这是否正确,但这一定是某个历史性时刻,而这个“历史”正是由你、我、他无数个麦田志愿者们一起共同缔造,是的,我们创造了历史。
      这五年来,因为众所周知的原因,我们没有身份,我们经历了无数的风雨,有彷徨,有困惑,但我们并不退缩,依然迈步向前。今天我们终于有了身份,我们可以自豪,但我们依然要保持清醒的头脑,要更加谦虚谨慎,要更善于接受社会的质疑,因为我们承载了国家和社会对我们的信任。
      来,我们的兄弟姐妹,让我们再一次手牵手,肩并肩,更坚定,更自信、更有力地为山那边的孩子继续摇旗呐喊,为我们的梦想而一往无前!

在此特别感谢全体麦田人、广东省民政厅和相关幕后人事的支持;感谢SU姐和麦田菲对我的信任和帮助;感谢麦田秘书处小麦田、种子、小笨笨的努力。

以后咱们也是有身份的人了!!哇哈哈
第一个见证的人啦!哇咔咔
期盼了这么久,终于成了~~~太好了呀

LSD,你怎么随时都在....
舉國同慶!麥田越做越好!
举麦同庆!激动中!今夜可能面临失眠的危险
恭喜我们的基金会成立了,支持广麦。
麦田教育基金会,真好!   让我们再一次手牵手,肩并肩,更坚定,更自信、更有力地为山那边的孩子继续摇旗呐喊,为我们的梦想而一往无前!
有执照了。。。。。
当小麦田给我发信息的时候我还以为她忽悠我,然后她说真的,我赶紧起床,真的可喜可贺,老莫啊,中秋过了,国庆来了,你看着办吧
天大的好消息,可喜可贺
这个国庆咱群众过得那真的是相当的开心呀 可喜可贺可喜可贺
呃,我也是有“身份”的人了~~·
相当可喜可贺!麦田,你是最棒的,为你自豪激动!
再次祝贺下
麦田超棒!
普天同庆~~~
哈哈~~~~好开心好开心。。。酒呢?小二,上酒噻。。。。
恭喜!恭喜!!
全国的人也一起为我们庆祝。
哈哈哈哈有身份证了,
很好,值得庆贺