致资助人的一封信

尊敬的熊婕阿姨:
   您好!近来的工作还顺利吗?这么久才给您写信您不会怪我吧,上次的信您收到了吗?因为我没有您的地址,不能常常跟您联络,请您别太在意。好,我们谈谈正事吧,阿姨,我真的很感谢您给我一切一切,虽然我们未曾谋面,但我闭上眼睛就可以想象出你那慈祥的面孔。上学期,我的成绩很不理想,教师父母及许多亲朋好友也都指责了我,我也好好反省了自己,缍,找出了原因,就是上课有时偶尔会心,有时老师布置的作业还不好好的完成,就这样。时间一天天过去了,可是我还是没有把更多的心思花在学习上。直到后来有一天,成绩下来了,我差点哭了,就在那一刻,父母的批语声也随之到来了、、、、、可是,阿姨,你不必担心我,我在这里向你保证,这学期我一定会好好学习,力争上进,成为一个合格、优秀的好学生。可是我知道,这样做无谓的保证是不会让成绩提升的,所以我会加倍努力,用实际行动来报答您的。最后我衷心祝您家庭幸福,万事如意!
                                                                                   漕涧麦苗一班学生:赵锦梅
老师,您好,建议您把这信发到“麦田捐助”版块。
锦梅是个懂事的孩子,希望她的努力有好的回报!
信已发到资助人邮箱,希望她能看到。
孩子,加油
加油啊、
好样的孩子!~~~
常写信 多交流
好孩子,加油!