返回列表 发新帖
楼主: 木星

彷徨着追梦——松生之音(2)

我就喜欢读这样的文字。美美的,忧忧地,淡淡的,悠悠地,如戴望舒的雨巷。
即使花盆碎了,但花还是一样的鲜嫩,绿得发光。

喜欢这句话。松生,你也要像这花一样,蓬勃生长,发光发亮。
人生历程必经的路,笑对生活,努力快乐,学会感恩,尽可能我们使度过的的每一天都不留下遗憾
很高兴今天又看到松生的消息了,很想有机会可以和她好好聊聊。毕业对于大多即将毕业的学生来说都意味着彷徨和迷茫。不知道将来会如何,如何是面对这个社会。松生,勇敢的迈出这一步吧,像大多数即将毕业的学生一样追求自己所要的,即使失败也很正常,以一颗平常心面对。自助者天助,任何时候都不要放弃自己,找到适合自己的事业。也希望大家能帮帮忙,互相交流下,看有没有适合松生的工作或能让她发挥一技之长的地方。
阳光总在风雨后,
风雨过后就会有彩虹~~~
一切都会好的,加油!!
松生,生活总是会有很多无奈的,而成长的过程总会有一段时间很彷徨,迷雾终会有散去的一天,走着走着,你慢慢就会发现自己人生的方向,先跟着大家把该考的试、该拿的证都搞定了,再计划自己的人生吧,有梦总是美好的!
思考是一门艺术!!
我也即将毕业喽!!!!
愿我们一起努力!!!!
有一句话我想送给你:一切都是最好的安排!
你要相信:无论彷徨还是郁闷,无论渺小还是快乐,无论有梦还是无梦,在当下,要处于这样一种状态,都是最好的安排,我们都应该 坦然的去接受,并坦然的去无奈,但要相信,只要坚强乐观的走过,你会发现:幸福像花儿一样!
其实只要你坚持不放弃自己的梦想,,梦想 会实现的!!!真的!!(*^__^*)
人类永远有一个关于健全和友爱的梦想,只要有这个梦想,人类就很高贵了。

有了梦想,哪怕灾难的土地也有了希望。
我不会讲什么话。
可是我会和自己说
再迷茫再无助。这条路还是得走。无论走路过程中遇到好或不好。走过去就行。
迷茫是正常的。心理的无助也是肯定存在的。我没有强大的内心。可是要懂得用适合自己的渠道发泄
我不懂得很多事。可是无论我遇到什么事。我都会让自己知道。自己要开心
用微笑面对每一天,坚信爱笑的人运气一定不会差,加油
最初的梦想,不会放弃的。
松生,你是那样的坚强....
在我茫然,在我无奈,在我开始自虐自己的时候,我跟着学姐去了唐县,突然很开朗了,是啊,带着要奉献爱的愿望,首先的,我要对自己充满信心
生活中的苦难如同菜里的盐,收获如同油,都是人生成长必不可少的,坚强的面对,微笑的迎接它们,你能做到并且会做得更好!