灌水版的男人们请进来

关闭 [复制链接]
麦田王子,核子等等纯爷们儿大老爷们儿,到此为止好吗!如果你不喜欢请选择不要看我们的帖子,男人适当的沉默更有魅力,不是凡事和女人争个高下才能显示你们的聪明,也不是打击别人的喜欢才能显得你们能干。如果你们连女人的喜欢都容不下,我真替你们悲哀,没有宽容之心的男人连伪娘都不如。这个世界存在着各种各样的人,存在就有他的道理,世界是多元化的,人不是只以一种形态存在的,只要这个人努力真实的活着他就有权力赢得我们的喜欢!
核子,枉为和你多年的交情,一直以为你是个大度的男人,如今看来你不配!
王子,你是版主,如果你不喜欢可以把所有关于陈翔的帖子删掉,但请不要糟蹋人家,都是爹生娘养的,人家没有危害社会没有得罪你,只不过是长得清秀点年纪轻点,人家从来没有故作姿态,也没有奇装异服,更没有女性化的言论,何来伪娘之说!
各位灌水的男人,你们也是从青涩的少年过来的,你们的青春期也有腼腆和害羞的时候,曾经的你们也有唱歌像蚊子叫的时候。纯爷们儿不是天生的,和外表没有任何关系,纯爷们儿最重要的一点是宽容大肚,不和女人锱铢必较,逞一时的口舌之快只能让你的肾上腺忽然分泌争多,换来的也仅仅是几分钟的快感而已,把这种激情用在工作和麦田上吧,相信你会比陈翔赢得更多麦田女孩的喜欢!
汗啊,大家都是开玩笑的啊
并无其他的意思啊
我为我的玩笑过头向你们道歉
中间可能有所误解吧!!
坐下来好好谈谈! 不要伤感情!!
玛侬言之有理!顶一个! 不过,也有点言重了!麦友们和为贵,退一步海阔天空!
对对对!!人在江符  说得对 !  和为贵!
麦男们有得罪之处,麦女们见谅! 大家都是麦友嘛!言和,为麦田的美好未来努力耕耘吧!!!
我走过进来看看,不发言,怕被批。
这事到此为止吧~~~所有的帖子我都锁了。
haha,终于后果严重了,不好好说话
毕竟男女还是有别的
差别大了,哈哈!