与麦田结缘

2010年8月22日,这天天气不错,我决定出去万里长征(流浪)去。 我是资阳人,6月30日晚到的八一聚源高级中学(现在这里是青海省玉树州民族中学的聚源校区),距今已是五十三天了,周末难得遇到这样没太阳没雨又没事的日子,就决定去做自己最喜欢的事吧(背上我的行囊,我就去流浪 )。呵呵!
    出八一聚源高级中学北大门顺聚兴路来到聚源镇上,途经走马河的时候看见河面上飘浮着许多东西、河水混浊,心里不由一紧:岷江上游映秀一带的人民先遭遇五一二地震,现在又遭遇八一三泥石流,真是太惨啦!在聚源镇上的书店买了一张都江堰市的地图,然后遇见五姐和伟,闲聊后继续前行,顺老成灌路往都江堰去,经都汶高速桥,不远处的老成灌路正在街道化(聚源镇是未来都江堰市的中心),然后经翔凤路(幸福人家)、 新马路前行,来到都江堰大道的水文化广场,就看见了铜铃的麦田计划都江堰义卖活动,我心中一动,这正是我的想法(想做点有意义的事情)啊!就驻足观看,乐乐见我在看,就来给我解说,我边看边听,被深深的打动了!为了支持铜铃的麦田义卖活动,我就买了一个麦田小包、一顶麦田帽子、一本《快乐麦客》、一本《中国麦田计划4周年纪念》画册。我这就与中国麦田计划结下了不解之缘啊!
    午饭后我留下来帮了忙,然后五点过就乘车回学校了。回校后我就登录中国麦田计划,并注了册。通过看中国麦田计划网站的内容,我加深了对麦田计划的认识,遗憾自己没早点参加。并通过四川麦田及QQ群,结识一群快乐的川麦(种子、百合、星星之语、没有爪爪的鸟、塗 塗、泡泡、臭皮蛋的围脖、君哥哥等等),特别感谢百合批准我加入了快乐川麦第1群!并通过群订购了麦田衣服和背包。昨天我就到成都在没有爪爪的鸟(泡泡代交)那里拿到了麦田衣服和背包。呵呵,我也有麦田装备了勒!
   可惜啊!因学校情况特殊,中秋可能不会放假,不能参加由川麦召集人雨桥发起的中秋马边行的活动(别样的中秋,别样的团聚:马边学费发放活动),遗憾啊!真遗憾!但
   与麦田结缘真的很高兴!!!
麦田欢迎你的加入
回复 2# 麦田王子

谢谢王子
欢迎你的加入麦田
回复 4# 没有爪爪的鸟

谢谢爪爪
呵呵  成长为麦芽了
呵呵  成长为麦芽了
人在江符 发表于 2010-9-16 00:32

恭喜成长啦!这次参加不了活动,还有下次别的地方活动可以参加哈!革命不分先后!能扛枪杀敌就好!
回复 7# 雨桥

【谢谢雨桥大哥!祝愿川麦在你的带领下一帆风顺,健康成长!】
与麦田结缘一个月了 结识了很多麦友 感受了很多麦田的快乐 对麦田的认识在逐步加深 值此中秋之际 祝广大麦友  中秋快乐 中秋活动顺利
我也高兴与麦田结缘。。。。。

过一个。。
我也高兴与麦田结缘。。。。。

过一个。。
迎风奔跑 发表于 2010-9-26 22:00

【欢迎欢迎,你也是四川的吗?
麦田的好伙伴。。。加油加油!
麦田的好伙伴。。。加油加油!
zyapplee 发表于 2010-9-27 09:17

【OK,加油加油!
欢迎你的加入。相信麦田因你更加精彩,你因麦田更加快乐、充实和幸福!
欢迎你的加入。相信麦田因你更加精彩,你因麦田更加快乐、充实和幸福!
麦田相逢 发表于 2010-10-3 08:37

【谢谢你!国庆节快乐!】
真是个小麦田迷呢 注册时间不到三个月就发了近400张帖子 厉害
回复 16# 横笛

【一般啦,近段时间有点忙哦,好久没来麦田了哦!】
欢迎欢迎,快乐旅途才刚刚开始噢......