楼主: 麦田计划

2010年度第一批认证志愿者名单

感觉都是狂人喽~~~~
请问。是要四个条件均满足哇。
我也达不到!
我一直以为一路向北就是北北。。看了名单才知道2个人,哈哈
哇哇,,咱湖南这块全是黑户口哦~~~
俺好像够格了
这个认证志愿者的条件是“四个必须全部满足”才能成为认证志愿者,还是“满足其中之一”,就能成为认证志愿者呢?
。。。。。。。。。。。。。。。。。
十次!
忽然发现,有俺的名字
哎呀。。。亏了
~~~~~我也好像满十次了吧!!!
..........................只不过表达爱心,是一份终身的事业的。。。。。。
~~~~~我也好像满十次了吧!!!
..........................只不过表达爱心,是一份终身的事业的。。。。。 ...
李聪 发表于 2010-9-17 19:57

向你所在地的麦田团队申请
才听说有认证这回事,我很激动,我想我这几年的努力,得到了大家的认可。。。
后来仔细算了下,如果只算走访、回访、发放、图片展、报告会的话,我可能不够10次。
然后我就告诉自己,做麦田的事,不是只做一年、二年,我是要长期做下去的,今年不是,明年我也肯定是!
再然后,我发现自己刚刚好够10次,这个时候,我其实已经无所谓了,“有我的话固然开心,没有的话我要争取明年就是,让麦田、让大家认可自己。”
最后我发现,喜欢开远麦友小金龙说的“以前不懂事,总觉得做慈善要低调,现在发现,做慈善要高调,这样才能吸引更多的人来参与。”
总的来说,我也是个虚荣的人啊,如果没有麦友、麦田的认可,我不知道能不能走到今天,走到未来。
追加一个,昆明麦田历年活动记录,这是为了实事求是,为了公平、公正,昆明麦田经过一个多星期的回忆、公示以后出来的结果:

最后:昆明麦田成立4年,正式活动37次,满足认证志愿者3人:木星、翠湖边上、唐子明。
昆明麦田分社活动公示贴:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=51403&extra=page%3D1
昆明麦田分社财务公示贴:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=49489&extra=page%3D1

对认证志愿者的活动,我是抱着支持的态度,本人是个普通人,在一线志愿者的工作上,见过太多的痛苦,剩下的只有麻木跟责任感,我也需要别人的认可。
不是分三六九等,认证志愿者跟普通志愿者做的是一样的事,但是认证志愿者更多的是坚持跟坚韧。

昆明分社成立四年多,真正坚持下来的就那么两个人,志愿者也是人啊,我希望这次认证志愿者,抱着公平、公正、公开的态度,希望大家对这么多年无私付出的人,有那么一点点的支持!

昆明分社为例,四个点,每个点每年3次基本活动,包括回访、发放,每年全部参加的话就是12次。除了正式活动之外,还有资助人的信件整理、物质的接受和发放、平时的工作会议、图片展、主题活动(赈灾、一支铅笔)等等,更有孩子的变动等资料、信息的反馈跟了解。每次活动还有事前的安排、培训、实施、总结等等,实际上不止是每年12次。大家付出这么多,不是想有什么回报,孩子的笑容就是我们最大的收获。但是一个简单的认证,会告诉这些认真付出的志愿者“你们做的事情,我们知道了!我们全国麦友都在支持你!!!”
哟,没湖南的。
吖頭--丹 发表于 2010-9-12 12:33

十分悲剧。。。
   哈哈 。。。。。。。。。。。
哇哇,,咱湖南这块全是黑户口哦~~~
俺好像够格了
dashan2007 发表于 2010-9-16 10:32

看你鬼笑鬼笑的,雄起农大。。。
嘿嘿!我还早呢!加油!
我要加油!
获编号一个???????????