上北小学回访召集帖

经过09年大家的努力,潮麦在汕尾市鹅埠镇上北小学建立首个潮麦图书室,解决了该小学一百三十多名师生读书难,看书难的问题,即增长了孩子的的课外知识,也丰富了孩子们的课余生活。
     进入10年,9月又有一批新生就学,借此机会潮麦准备对上北小学进行一次回访,奖励品学兼优的学生,教育入学新生爱好书本,认真学习书本知识,了解潮麦图书室图书的使用情况及图书的损坏情况进行统计,如有需要就对图书进行补充。

回访上北小学活动将定在9月7日(周二)进行,为渴望知识的孩子们带去我们的一份小小的爱心。

活动安排:

1、报名方式:1)跟贴      
                  2)发短信到嘉年手机:13502992294

2、集中时间及地点:9月7日(星期二)早上8点半在汕头市龙湖区金涛庄东区65栋104 潮麦联络处集中;

3、截止报名时间:2010年9月3日(由于车辆有限,请提前报名,以便做出安排,谢谢)

4、活动费用:一律AA制。

活动注意事项:
1、 麦友中有麦服和工作牌或其他装备的必须带上。
2、 发扬团队精神,参加的成员必须按约定时间到集中地点,请注意时间观念,过时不侯。
3、 禁止在学校追打嬉闹,保持麦田志愿者形象。
4、 禁止在学校制造垃圾,自觉做好自己该做的工作。
5、 参加活动的车旅费及其他个人开支一律自己承担及AA。
6、 声明:特别注意安全!!!参加本次活动纯个人自愿参加,请注意安全,如有其他意外发生,与麦田或学校等主办单位无连带责任。

感谢这些可爱的孩子们给了我们一个表达爱的机会!
支持~··
抱一个~~:
潮麦好样的,支持个!
叉烧烧卖 该用户已被删除
期待!
看来都是美女哟
看来都是美女哟
麥兜仔 发表于 2010-8-25 23:21

报名!期待中······
回复 8# 四驱车

很荣幸你也加入美女行列了!O(∩_∩)O哈哈哈~
我来支持潮麦的
谢谢支持啦
争取~~
我报我报我报报报
你想报我啊,怪不好意思的
6日以后有事要忙,期间也不能外出。
就先预祝大家回访顺利完成吧!
支持,预祝成功!
顶,我占一个位。