返回列表 发新帖
楼主: 破衣

什么是快乐麦田?

另: 关于灌水和快乐

灌水,在非灌水区灌水,甚至把一个好好的帖子灌成水帖,说快乐

但也应该知道,很多麦民是利用有限的业余时间来麦田的,他们想了解麦田,更好地参与麦田,却把时间花在了一些水帖上,也许只有几秒钟,几分钟,  那么,这种行为尊重了其他麦民吗?

麦田是我们心中可以实现的乌托邦
QUOTE:
以下是引用垂钓碧溪在2006-7-4 21:31:00的发言:
麦田是我们心中可以实现的乌托邦

非常同意!!!

在麦田里面,真的很开心……

有时候甚至觉得脱离现实般,但是,在这冷暖人间中,我们还是找到了这个温馨的大家庭!

谢谢大家!

不用谢[em01][em01][em01]

让乌龟请麦客们大餐,给他一次表达的机会,楼下的你同意吗?

用心感受,单纯而美好,就是快乐~~~~~~

认识更多的朋友.

帮助需要帮助的人,

"什么样的麦田是你心目当中的麦田?"

答:只与爱心有关的麦田是我心目当中的麦田.

"你在麦田当中所得的快乐是什么?"

答:明荣知耻,献爱心!

"麦田究竟能给我们带来那些快乐?"

答:明荣知耻,献爱心!

"我们如何给自己在麦田飞速发展的今天重新塑造一个快乐的麦田.我,应当怎么做?"

答:自由,平等!量力而行.

任道重远,仍在努力中,现在,麦田应该融入了我的生活。在麦田,我把我曾经的梦想坚定地写了下来。。。。因为爱的缘故,我快乐着。。。。。

同感

老鼠会二当家说了,做麦田能给他带来偶尔的高尚感,这就是快乐所在!我相信我愿意一直关注这件事情就是因为我相信我还是一个有良心的人.这就让我很快乐!!!!!

看到那么多的小孩又有书读了,快乐