湖北鄂州,我来了----麦田计划图片展览

总算是迎来了鄂州的图片展览,为期两天的活动中,活动现场得到了很多人的关心和支持,首先感谢大家的参与!
     从开始策划图片展览到最终的展览,得到了很多群的支持,鄂州的《大脚印》和《壹群户外》两个户外群全力支持,在这两个群的大力呼吁下,大家十分积极。活动之前,很多人都在购买麦服,一起购买了25件,也让这次活动的显得更加的有纪律性规模性。图展的周六,约点早上7点的时候很多的人都赶过来帮忙,挂图片,武汉的孝感的几个朋友也赶过来积极的支持我们的工作,参与图片的展览工作。
       才一上午的时间,就不断有群友积极的倡导同事、朋友都过来看看,甚至有有些的朋友发动单位的领导来我们的活动现场感受下,希望得到单位的支持。不断的有书籍和文体用品都在往我们的捐物台来,热情十分高涨。
      第二天的展览大家都是十分的积极,通过第一天的展览,大家在此基础上不断总结经验,然后第二天改用铁丝悬挂,场地集中,并且设置车辆禁止停放区吗,大大的增大了图片展览的效果。

活动现场的

活动现场的

活动现场在鄂州中心城区,一个商场的门口,大树的底下。虽然周五的晚上大雨,很多人担心我们的活动会不会出现下雨的情况,但是我坚信,麦田的活动一向老天会眷顾的。果然第二天的天气很好。一大早,7点不到大家就开始来帮忙的了。
桌子直接从群友单位直接搬来的,大家十分积极

来自两个群的朋友都大力支持本次活动。           
    本次活动支持者——潮汐,解决了场地。

活动场面十分壮观。第一次的活动就有如此的规模,确实不易啊~!
本次活动小志愿者
志愿者带着自己的孩子来看,同时也参加我们的活动
武汉的小柔
来自武汉的彭老师
还有芮芮同学

这个场面其实有很多的呢
鄂州电视台的一主播,对我们的活动非常的感兴趣。也许不久的将来她就是我们的志愿者之一
作为参与者的人们自身也在积极的参与捐赠
收获非常大~~图书2000多了
看看我们的外地的志愿者朋友,谢谢你们

感谢大家的大力支持~!
此次活动得到媒体的大力支持。
电视台准备在鄂州几个台播放麦田计划的新闻
鄂州日报也大力支持
http://www.eznews.cn/html/201007/20100723072313.html
周六相聚万年台 为贫困生捐书助学
“麦田计划”走进鄂州
http://paper.eznews.cn/20100728/index.html
图文:“麦田计划”帮助贫困孩子认识世界
辛苦了!湖北的活动接连不断呐,支持!我老板最近在鄂州开发了一个项目,有机会我也过鄂州串串门.
辛苦了!湖北的活动接连不断呐,支持!我老板最近在鄂州开发了一个项目,有机会我也过鄂州串串门.
花解语 发表于 2010-7-27 23:17

欢迎~~!
终于看到帖子了,顶哈!
感谢那些远道而来的志愿者朋友!谢谢你们的支持!
哇,好壮观的场面呀,,麦田的影响力可真大...

辛苦了辛苦了...

加油加油,支持支持.
好棒哦,鄂州,很难忘~~希望有机会再去
辛苦了,加油:)
感谢那些孩子,让我能参与其中!
场面很壮观~~~~祝贺~~·
感谢棱角让我有机会加入麦田!
很漂亮的一条林荫道,大家真棒。

圆满!
给所有同学加油,希望麦田在鄂州越办越好!
大热天,真不容易,辛苦了
看来湖北麦田一直有在酷暑作战的传统啊
辛苦了!湖北的活动接连不断呐
大热天,真不容易,辛苦了
看来湖北麦田一直有在酷暑作战的传统啊
老朱 发表于 2010-7-28 10:37

哈哈   帅哥晒成了黑人牙膏,,美女也晒成了黑妹牙膏,,还是纯天然的,,
很赞的活动,各位都辛苦了,祝贺!
哈哈   帅哥晒成了黑人牙膏,,美女也晒成了黑妹牙膏,,还是纯天然的,,
冰锋天下 发表于 2010-7-28 13:17

不是说好改成“黑莓牙膏”吗?
很热闹耶。如果有我在,肯定更热闹了。可惜可惜。。。。
鄂州有好吃的吗?