猪八戒助学小组

原来参加猪八戒组的集体助学,今年又到交费的时候了,希望您能继续支持配合,但最好是能支持到孩子初中毕业,这样我们就不会年年找新人填补了,请考虑清楚后,在3天内交来,3天后没交的就的算自动放弃了。  
今年开始,要确定能资助孩子到初中毕业,本来一共3个,有一个上学期失学,我们还没找到,如果没找到的话另找一个补上,现在这两个一个初2,一个4年级,上学期失学的孩子钱没发下去,所以今年只要交375就可以,但先每人固定一年50元,如最后不需要资助有多的钱再退还给大家。反馈信息请到论坛查询。

13186726618  15805700191  衢州市柯城区下营街32号一楼
谢谢大家的理解和支持 我一般平时没事都在的 可以先打电话联系
麦田计划衢州分社09—10集体助学小组名单(猪八戒组)

惊洪波涛                2404835
天天                757235688
神仙怕左手                34686675
蝎子佳                80723427
我有小白                517746278
笑笑                470047737
一天又一天                149429510
海涵                516481540
仙人球                149206344
我爱玄冰                694157206
元宵                513546213
味子                87665388               
完美天堂                525718061
猪八戒                171332638
紫竹梅儿                455053788
小潴潴                906796059
天 明                363633926
靁鋒保佑(巴蒂)        157800441
蝈蝈(2群)        103659481
失学的孩子能找到吗
既然在资助,就不要让她再失学
钱不是问题,在资助意向群里,还有好多热心的人在等待伸出援手
呵呵。查尔斯整错地方了。
二师兄:好难见到你啊。正想跟你学习这一方面的经验呢
一方兄,知道你很积极,也有经验,也要多交流出来,让我们学习
哇,强大的队伍!
呵呵
大家加油啊
嘎嘎嘎
要交资助款的请主动和本人联系
看到帖子的也请通知下
谢谢谢谢谢谢
请大家尽快交钱啊
要速度点哦  吼吼
如果没有时间的或者目前不在本地的麦友们可以将资助款打到银行帐号里面
建行 4367 4214 7701 0220 895  郑永康
谢谢大家 麻烦各位了
亲爱的猪八戒啊,什么时候给我寄一只烤鸭过来啊?