衢州阳光小学--后续

今天大家在下班之后又很辛苦的来到了市区勤业路的阳光小学,为的就是昨天到货的图书室书架(柜)油漆的事情,没想到昨天在麦田QQ群里一招呼,今天来了这么多的热心人士!哈哈!
  有PLMM有SQGG,好感动啊 !呵呵!
  今天到现场老帮忙的麦友是:天明了   军哥    什锦八宝饭   澈砚   法拉利   陶之妖妖   黑哥   云云啦啦   敏敏白白   惊洪波涛  (如有错误请联系我修改)
  经过大家的努力,10个图书室书架(柜)全部搞定!
  在这里要谢谢到场帮忙的所有麦友,也感谢没有来的,但是在群里支持我们的麦友们!
  请其他有照片的麦友上传一下(标注说明)!谢谢!
前期准备.JPG 开工前的准备    完成任务1.JPG 劳动成果      完成任务2.JPG 劳动成果      完成任务3.JPG 劳动成果       辛苦劳动1.JPG 辛苦劳动1      辛苦劳动2.JPG 辛苦劳动2      辛苦劳动3.JPG 辛苦劳动3      辛苦劳动4.JPG 辛苦劳动4      辛苦劳动5.JPG 辛苦劳动58       辛苦劳动7.JPG 辛苦劳动6      得意的笑.JPG 高兴啊

今天和大家在一起很开心啊~~
5555。。。我也想去。。
楼上错了,洪波是千年后。。。
看到这么多新麦友来参加,心里那个鸡冻。。。
可怜我们的小黑,晚饭没吃就来干活,后来鸡腿也没吃到。。。
还有妖妖,又要派去驻疆了,又得让我们想念一阵。。。
最后批评一下某人,穿个裙子去拖地。。。
貌似看到了天明,不知道是不是真人啊。。。。
回复 6# 叶子薇薇

是假人
真的耶  刷完和没刷还是有区别的 我发现了
呵呵。。那个高兴样哈
感谢你们!你们都是好孩子!