这个夏天怎么可能没有你,深麦酷夏活动投票贴。

深麦自去年组织了南澳杨梅坑的活动后,反映强烈,也感受到了大家的热情.是火火的热情啊!在这个这么炎热的夏天,这个这么郁闷的夏天,怎么可能不去海边吹风,不去海边烧烤,不去海上冲浪......这么多的怎么可能不去呢!
           于是哦,在群里讨论了很久后,决定先发个帖收集大家的意见,集思广益嘛.大家要多多说说意见,于是跟几位老家伙讨论了下,也收集了很多同学的意见跟建议,有个同学建议选几个深圳离的近的地方,给同学们投票,票多的地方我们就选择去,所以啊,要请各位同学们多多投票,多多的...
            一:南澳桔钓沙(杨梅坑)
        二:南澳金沙湾
        三:深圳西冲(东冲)

PS: 我们的活动一般是礼拜6下午3点左右去,礼拜7下午回深圳,活动费用预计在120左右,包括租车,烧烤,帐篷,门票,其他费用,活动AA制!
随便去哪里我都支持,有时间一定会参加。。。
杨梅坑我去帐篷过,烧烤也是免费场地的,还行,还可以吹吹风,骑单车。但那冲凉很一般,好像没热水。
支持一把
时间合适的话我和另外一个美女一起来!
金少湾,东西冲都好
杨梅坑我去帐篷过,烧烤也是免费场地的,还行,还可以吹吹风,骑单车。但那冲凉很一般,好像没热水。
草草5441 发表于 2010-7-20 23:16

那么热的天还用热水啊..
一直玩户外的我给大家提点建议
  南澳金沙湾,是我最反对的 ,人太多,太乱,环境不怎么样,垃圾太多。不 过麦友们喜欢人流多,这就可以考虑
南澳桔钓沙(杨梅坑),桔钓沙和杨梅坑离的有点远,桔钓沙人比较少,但去的人都是小孩子和家人,还 有公司。杨梅坑,还不错。人流最多,因为门票是免费的 。(这4个景点只有杨梅坑是免费的)不 好的地方就是沙滩的沙太少。(上个星期我 刚去,把脚弄伤了就 回来)
我支持西冲,西冲环境好,大海很漂亮,年轻人也最多。
我严重支持海边的活动。
支持,支持
支持呀,东西冲也不错呀
我们公司组织去西冲是包三餐,包接送,帐篷,烧烤,游船,礼拜六中午去,礼拜天下午回。180元/人啊。找的旅行社。
小小,小小,我选择西冲。
支持,时间合适就参加
看来西冲  不错
支持西冲的活动
我也想去呀!可以露营呀…………
支持一下~~~~
我也支持西冲!
我也想去~~
我也想啊