幸福一步之遥

我拿了笔,想画亲爱的你们,还有我自己的一路走过。可是所谓“公益”“助学”“大爱”“志愿者”之类的措辞,始终不是我想用的。这些都太空泛不够准确,又太规矩不够生动。这么色彩饱和的时光,地点,人物和故事,明明在眼前,在手边,在心间,可是描画出来,总不够明亮鲜妍。就像走访的山路,孩子的眼睛,相识的情义,牵手的颤栗,相拥的温柔,有太多让人恋恋不忍离去的理由,却无法言说。

有人说:感觉的到快乐,却找不到幸福。我们有多久,都生存在这样的时空里,幸福就像马边山间的白云,一步之遥,触之不及。我们的面具或薄或厚,我们的肩头或轻或重,负累之下的我们,离真实又有几步之遥?我们缺的那驾云梯,叫做回归。

在沙腔那个和彝族老师和小朋友开篝火晚会的夜晚,没什么天赋很笨拙的我,自尊心很强很怕出丑的我,都挡不住那个只是想跳舞的我了。印象里,晓棠穿了一身睡衣也顾不得了开心的手舞足蹈;于于举了个什么瓶子站在火堆旁,她高呼两声,里圈的孩子们就欢呼着一阵疯跑。比篝火星光还要明亮的,是不是我们正在燃烧的原始和真实?比大河之舞还要美的,是不是只能叫做生命之舞?

这一辆橙色的大篷车,与时光逆向而行,带我们走过一段旅程,让我们放肆的做一次回到童年的小孩子甚至回归山林的小猴子。所以,拥抱每一个人都大方,大喊每一声我爱你都坦然。所以,我们做梦了,醒没醒已经忘了。所以,走出这一步,幸福就握在手中了……

你幸福吗?下一次,再下一次,我能听到,多响亮的回答?

以下照片版权不明,未经同意盗用的,嘿嘿。[em01]

我亲爱的二组:在6小

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

排排队,分肉肉!(某人期待很久的猪~肉哦!)

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

还是我亲爱的二组:在7小。可怜站在墙外的我和妞妞的胳膊,那个酸哪!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

仍然是我亲爱的二组:在通往10小的路上。

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

二组的美女们:

某位同学,就你摆反了哟!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

有人偷窥!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

这是内衣代言么?太不够敬业了吧,应该向二组的男生好好学习嘛!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

很辛苦很负责的保姆,还有保姆的保姆!二组的保姆包洗衣服哟(谢谢此次没出境但一直帮助大家的晓棠美女)!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

这该叫做:同人不同命么?

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

和孩子在一起:

小A同学,唯有被你抓住的小盆友闷闷不乐呃!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

很受小盆友欢迎的我家“老妖2 ”姐姐!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

我很热爱的怒放的真实和生命:

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

绯闻三则:

唉,背景人物甲,你这是嘛表情呀,演过了,演过了啦!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

啊哟,背景人物乙,你就不能到摄影师后面蹲着躲一会儿嘛!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

啊咧咧,背景人物丙貌似要睡着了?那就边边点去好好睡哦!

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

这就是传说中的沙发吗?

幸福真的是只是一步之遥的

幸福有时候很远,但此时很近~~~~~我正在感觉着你们的幸福,所以我也很幸福~~·
顶了再看!!!!
超人好幸福哦!!!!

渴望有这么个下一次,我也能够幸福幸福!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
做梦一样的感觉。。。
汗,早知道换件衣服再去了
先占位置 再慢慢鉴赏
好high啊 篝火晚会和杀人让我选 我绝对选~~~~~~~~~~~~~~篝火

晶晶,看着照片,你们已经身处幸福之中了

照片上每个人的脸上都洋溢着"幸福"二字!

[em04]羡慕ing~~~!

[em03]

好多美女,看某人都乐傻了

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

[分享]幸福一步之遥

一切都是幸福的记忆!

照片也很漂亮!

看到老妖姐姐啦

~~哇 有篝火哎 好high啊

让我想到了四周年安徽的篝火,烤全羊。哈哈

先顶,球赛开始了!
[em01][em01][em01]
被美女包围着是什么感觉[em02][em02][em02]

哎呀呀,好酸~!好酸的葡萄~!比我和妞妞举了半晌的胳膊还酸哪~!

我不是后悔,我是终生遗憾。。。