[分享]喜欢这组图,十分喜欢。。

雨伴六月,随风而至。
居然在某个午后,绽开一朵辉煌。
纯纯的百合,静静地开在野地的丛草间。
高贵的气质,悠然的娴静,从从容容编织着全新的幸福。

梦着星星的眼睛,张着天使的翅膀,明丽而洁白,清净的永永久久。
水样的流畅,纤细的女子,妖娆在南之岸。让人想起了易安居士的婉约,与那个时代的风情艳丽。
风从那里来,又从那里去?

夜深的不能最深,于都市只是灯红酒绿的开始。对于习惯早睡早起的人,是一个难题。
还是逃离吧。
逃离都市,逃离人群。
在乡间溪傍,结庐而居。
愚山乐水,少了繁华,多了纯心,过一生潇遥。
不再快意江湖,不再油盐酱醋,不在人情世故。
从此望星星参明月,领悟红尘,尽眼白骨的真谛。
慢慢老死楠溪江畔。

禅以平常心无时不在,只是人们领悟不同,所以有不同的心境。
这时,大雨淋漓。
听雨,只是一种无奈的推词。
最喜,红尘又见白骨。

还是那个午后,裁取屋后金竹,制直萧横笛,随兴所至,吹一曲红尘天籁。
还是那个午后,宽大衣袖,在百合丛中,梦周庄的蝴蝶穿越时空。
还是那个午后,断尘缘,皈山水,读经吏,逗白鹭,不亦乐乎。
还是那个午后,天地人融合自如

我不介意和这两个MM一起断背[em02][em02]
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-6-23 10:01:00的发言:
我不介意和这两个MM一起断背[em02][em02]

那你得去趟泰国

[em01][em01]
用不着,假装就行了

看出来了,写得的人不仅仅是喜欢,还有羡慕

[em01]

小于有才[em01]

有一组文字看起来怎么感觉那么宿命呢?[em43]

这组图片修得比小多的要好·

小于·文采斐然啊·

字由心生

哇哦……哈哈……周日的时候拍的吧,后悔没去哦,嘻嘻……
QUOTE:
以下是引用angelapp在2010-6-23 19:32:00的发言:
哇哦……哈哈……周日的时候拍的吧,后悔没去哦,嘻嘻……

你咋可以没去呢,你去了更好玩

QUOTE:
以下是引用绵绵在2010-6-23 21:53:00的发言:

你咋可以没去呢,你去了更好玩

我三个一起亲

[em05]
[em01][em01][em01]
楼上表情党[em03]
楼上的,就那么喜欢亲,还三个一起亲。。[em05]太猖狂
QUOTE:
以下是引用小麦田在2010-7-6 14:54:00的发言:
楼上的,就那么喜欢亲,还三个一起亲。。[em05]太猖狂

要不只亲你一个吧

[em04]