6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田又一次来到了聊城职业技术学院。此次活动的主要目的是向大家宣传中国麦田计划,吸引更多的同学加入到我们中来。
感谢麦田计划,感谢参加的麦友们,给了同学们这样一个表达爱的机会。
是周末,大早上,校园还有些安静的时候,南海的水就拉着我们的展板到了。阳光一米和林夕也紧随其后。我到校门口迎接他们。明媚的阳光,照在这一片金黄色上,希望和温暖将我们紧紧包围……
不到八点,我们就开始布置展板了。还是在餐厅前的那片广场上。就是在这儿,我第一次知道麦田,并开始走入麦田,深深地被它吸引。我也衷心的希望我的学弟学妹们,可以像当年的我一样,抓住这样一个机会,一个表达爱的机会!

谢谢我的同学们,积极帮我们布置展板。这天的活动开始就占尽了天时(阳光灿烂)地利(广场前的阴凉地)。人和那就是理所应当的啦!唯念归鸿同学接着也赶来了。因为还要赶去考试,我只能匆忙的给同学们做了一下简单的介绍就走了。我得相信她们的实力。何况还有南海的水这样的重量级人物在呢!
中午的时候我才回来。一上午辛苦了大家。天使笨小孩上完夜班,也来指导视察我们的工作。可惜我回来的晚了。

可能是广场前边重铺路面的缘故,大家都绕道走了吧。下午的人不是很多。不过还是有很多同学感动的看着图片上孩子们明亮的眼睛,热切的询问如何做一名麦田志愿者,还有很多同学问能不能将自己的衣物什么的捐出来。由于这次活动准备的比较仓促,没有准备接受捐助。所以大家的一片热心,我们只能心领了。看到学弟学妹们这样的爱心,我真的很是高兴。也希望在麦田可以遇到更多的我的校友们……

下午,董哥带着西瓜来犒劳我们了。嫂子也买了一个西瓜来。由于本人贪吃,被某些人抓到了把柄。哎,留下了证据在他们手中。

趁着人不多的时候,大家还对展板进行了一次小修补。活动也进入了尾声。

此次活动,收获了一批洗发水。(紫色雪花和她的同学侯在校做销售时所得),一箱衣物(周围同学所赠)。我个人还收的一颗大西瓜。嘿嘿

6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田在聊职
不容易,俺第一个看
你好快啊,我还没传图片呢

美女讲解

6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田在聊职
帅哥说明

6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田在聊职

修补展板呢

6月20日,麦田在聊职

6月20日,麦田在聊职

那是,第一时间
辛苦了~~~·

辛苦了!

支持!!!

[em01][em01][em01]
连传说中的沙发都没坐到[em01]
支持支持,坐着等更多图片。
yeah!顶一下!
支持!向妹妹20日还去聊城搞活动了啊.强悍.顶起
QUOTE:
以下是引用花解语在2010-6-22 17:35:00的发言:
支持!向妹妹20日还去聊城搞活动了啊.强悍.顶起

嘿嘿,我一直在聊城的。现在要离开了。我知道你说的是另外的向日葵姐姐的

[em04]
QUOTE:
以下是引用xing161973在2010-6-22 11:47:00的发言:
那是,第一时间

好不容易坐回沙发啊

QUOTE:
以下是引用种子在2010-6-22 16:54:00的发言:
辛苦了~~~·

不辛苦,快乐着呢

这是我在聊城的最后一次活动了吧

虽然以后还会回来的

高兴,高兴,不哭不哭

那个是俺啊!!嘿嘿!!!聊职校园真美啊!!!
睡之[em01]
辛苦辛苦,支持一下
QUOTE:
以下是引用快乐,向日葵在2010-6-22 19:34:00的发言:

嘿嘿,我一直在聊城的。现在要离开了。我知道你说的是另外的向日葵姐姐的

[em04]

我不知道原来论坛上有两个向姐妹哈啊.反应迟钝.向姐头天还在成都.怎么可能一下到聊城去了.狂汗自己一个!不过这个也是要支持的.哈啊.辛苦啦

顶起...........[em01][em01]