楼主: 麦田校长

[原创]麦田计划周年纪念--------佛山志愿社(备注:每天都有新图加)

麦田计划的志愿者依恋和老人在一起窃窃私语,那温馨是我们忙碌在城市里很难见的一幕.出了感谢还是感谢!

[原创]麦田计划周年纪念--------佛山志愿社(备注:每天都有新图加)

老人对依恋说:你们这么好人,你一定回找到个帥哥的,到时别忘记再来看我哟,我也要吃糖,依恋一听有帅哥,那高兴呀!不用我说,你们可以看到呀!-----------哈哈

一位老人被感动,自己主动要来为大家唱上一首"分飞燕"看我们的音像师老乌龟高兴得不知放碟在那了,其他的两位美女急了:说乌龟,你真是的,长期对我说,你很厉害,现在我有点怀疑哟"乌龟一本正经的,是你在这影响我呀!你们一在这我就眼直看你们,那还看到其它呀"----哈哈!

这首"分飞燕"是特别好听,因为它是粤剧中的经典名著哟

QUOTE:
以下是引用江南秋雨在2006-6-21 12:50:00的发言:

我“干女儿”漂亮吧!

谁把我的儿子的朋友放上来的呀?真是,想有点秘密都不成!

[em01][em01][em01]

麦田计划------一个在年前的此时,悄然诞生在中华大地,她没有向其他组织那样辉煌成立,可她确在默默无声中奉献---奉献---愿这种让我们麦田人引以为荣的精神,这种让我们麦田人永不放弃的精神将会走得更远,

佛山志愿社公认的坏人-----麦田校长,因为他"帅"所以成了坏人的美誉.哈哈,

麦田校长在没有任何准备下被C什么CTV的著名主持人摆上了台,没办法,我只有使用我的坏招,说最拿手的"川普"和到场的嘉宾分享麦田计划的每一个次感动.哈哈!

一个从默默无声的,羞怯表达麦田志愿者的帅哥------麦田里的梗,在这公益事业的岁月中,他变了,变得开朗,活泼,外向,我不可以说其他的,我可以肯定的说,各位美女,放弃他是你的错.----哈哈

麦田里的梗象到场的嘉宾和长者介绍麦田计划.

敲响的是鼓声,传递的是爱心,麦田计划一年里,取之于社会,我们回报于社会.我们的行动感动了这一群业余舞蹈爱好者.她们告诉我以后只要那里有我们就叫上她们.再次感谢她们的信任和支持!

______哈哈各位,广告回来更精彩!------

谢谢一群爱心长者[em20]

校长怎么没我啊?我也表演了

[em04]
QUOTE:
以下是引用冬雪佳芸在2006-6-23 8:30:00的发言:

谢谢一群爱心长者[em20]

校长怎么没我啊?我也表演了

[em04]

有的,在餐桌上的特写,一会上来!哈哈!!!

哈哈,校长把自己和梗严胖了。。

回忆中...........

校长偏心!!怎么都没有我!!!5555555!

真是辛苦各位了,没能赶上参加真是遗憾~

付出1%的爱,得到的是100%的快乐和内心的宁静与详和
向佛山分社学习。节目丰富多彩,最精彩的还是那个纪念品,校长......[em02]
太精彩了,向坚持不懈的佛山麦民致敬

向佛山同胞学习!!!

[em05][em05][em05][em05][em05]

谢谢小鸟!辛苦了!更感谢你的家人支持!

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-6-23 15:36:00的发言:
向佛山分社学习。节目丰富多彩,最精彩的还是那个纪念品,校长......[em02]

其实你们做得很好呀,相互学习!那个呀!是有点好看,我想它的意义更深远点!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用去远方在2006-6-23 16:38:00的发言:
太精彩了,向坚持不懈的佛山麦民致敬

去远方也辛苦了,感谢你的赞许!回敬你.谢谢!

QUOTE:
以下是引用小小眉在2006-6-23 11:25:00的发言:

真是辛苦各位了,没能赶上参加真是遗憾~

一家人不要说见外的话!辛苦你了!

真羡慕你们的活动!

我要看更多的照片[em02][em02][em02]

校长就是这样吊人家胃口的

谢谢浙江的麦田

好开心有你们的支持……谢谢