五周年征文及摄影比赛获奖名单

麦田五周年征文比赛获奖名单

评奖办法:
一等奖:3名,奖励麦田风衣一件,麦田白色系列T恤两件,五周年画册一本
二等奖:5名,奖励麦田背包一个,麦田白色系列T恤两件,五周年画册一本
三等奖:10名,奖励麦田腰包一个,麦田白色系列T恤两件,五周年画册一本

一等奖:

麦田相逢——麦田随感
快乐,向日葵——在麦田的第一次……
刘凯——我在路上

二等奖:

擎天麦秆——召唤爱的旗帜,传递希望的火炬
麦田相逢——麦田,生日快乐
无名昆麦——麦田让生活更美好
彼时陌路——我会坚持着
真水无香——我是麦客,我快乐

三等奖:

唯念归鸿——我知道
唯念归鸿——爱在延续,感动常在
麦田芮芮——五一竹山行——爱的华章
我爱山村——爱在麦田中,快乐在路上
stoneteacher——心语,对话
天明了——写给她
hslovefish——遂川归来
露清风——情的归宿
圆月超人——生命的壮举
龙泉矛戈——山那边的小女孩

五周年摄影比赛获奖名单

奖项设置:
A、纪实类,人物类,风光类摄影,搞怪类作品专业奖各1名,奖励麦田风衣一件,麦田白色系列T恤2件,五周年画册一本(由决策团队组织人员评定产生)
B、最具人气奖8名(每类别选2名),奖励麦田背包一个,麦田白色系列T恤2件,五周年画册一本(由麦友投票产生)
C、优秀摄影作品奖10名,奖励麦田挎包一个,麦田白色系列T恤2件,五周年画册一本(由决策团队组织人员评定产生)。

一、 专业奖(每组各一名):
纪实类:16号(圆月超人)
人物类:02号(猪八戒)
风光类:03号(棱角222)
爆笑类:28号(行者老陈)

二、 最具人气奖(每组各二名):
纪实类:18号(作者:棱角222)02号(作者:ipqvtkfge)
人物类:04号(作者:孝文币) 17号(作者:湖南分社)
风光类:05号(作者:麦田小木)04号(作者:棱角222)
爆笑类:17号(作者:种子)27号(作者:水煎包)

三、 优秀摄影作品奖(一共10名):
纪实类:20号(作者:月影燕)07号(作者:英山余智)06号(作者:风吹来的沙)
人物类:02号(作者:猪八戒)03号(作者:龙泉矛戈)27号(作者:水瓶)
风光类:03号(作者:棱角222)
爆笑类:04号(作者:竹山老妖)28号(作者:石向海)12号(作者:深圳麦田)

[此贴子已经被种子于2010-6-11 14:07:17编辑过]

请获奖的同学跟我联系,给我邮寄地址信息。谢谢~~~

注意:请获奖同学在给我地址信息的时候,同时需要给我衣服的码数(白色T恤跟橙色一样的尺寸,只有M,L,XL,三个码,情侣装男装只有XXL,女装只有S),风衣比麦服大一码,分S,M,L,XL四个码。

奖品将在五周年活动以后寄出。具体时间请查看论坛公告。风衣还在制作中,所以要晚点

把你的奖品给我吧[em07]
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-6-11 10:12:00的发言:
把你的奖品给我吧[em07]

可是,这是为什么呢?

[em07][em07][em07][em07]
我帮你物色个好老公,你总得表示一下吧[em07][em07]

中奖了,先自我兴奋下,再次恭喜其他获奖麦友

QUOTE:
以下是引用我爱山村在2010-6-11 10:24:00的发言:

中奖了,先自我兴奋下,再次恭喜其他获奖麦友

恭喜你~~~

恭喜所有的麦友们,恭喜恭喜

当然了,也恭喜一下我自己的。

[em07]ho  ye!!

三、 优秀摄影作品奖(一共10名):
纪实类:20号(作者:月影燕)07号(作者:英山余智)06号(作者:风吹来的沙)
人物类:02号(作者:猪八戒)03号(作者:龙泉矛戈)27号(作者:水瓶)
风光类:03号(作者:棱角222)
爆笑类:04号(作者:竹山老妖)28号(作者:石向海)12号(作者:深圳麦田)

28号(作者:石向海)

这个应该是:行者老陈

恭喜获奖的麦友们
哦,好的
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-6-11 10:16:00的发言:
我帮你物色个好老公,你总得表示一下吧[em07][em07]

咦。。。我嗅到了八卦的味道

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用小鱼要加油在2010-6-11 12:27:00的发言:

咦。。。我嗅到了八卦的味道

[em01][em01][em01]

确实太八卦了~~~~看来现在更八卦的是男人~·

恭喜恭喜!观者有份吗(奖品)?
恭喜自己一下,也恭喜其他得奖的友友们
QUOTE:
以下是引用大白天在2010-6-11 12:33:00的发言:
恭喜恭喜!观者有份吗(奖品)?

可以等参赛人员拿到奖品后摸一摸~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用刘凯在2010-6-11 12:33:00的发言:
恭喜自己一下,也恭喜其他得奖的友友们

哈哈,同喜同喜~~··

哈哈,恭喜恭喜呀,,真好真好呀。。。
无语......

嘿嘿,有偶( ⊙ o ⊙ )!