[分享] 京麦人物篇 阳光 笑容 (2012.10.30 持续更新中)

[分享]阳光 笑容

[分享]阳光 笑容

今天在朋友的空间里看到这么一张照片,第一眼看到这PP似乎没什么感觉,看到之后就直接翻过下一张了,几秒之后头脑里又闪过一个念头.立马又翻回了上一张,再次看这张照片的时候,那个念头立刻就清晰起来,第一眼让我觉得这PP很普通,看上去没啥感觉,第二次再看的时候,才发现自己忽略了一些内在的东西,看得太表面了.或许很多时候人都是这样,容易被表面的东西所吸引.不得不说,第一眼我所看到的是一片树叶,第二眼我所看到的却是那一缕阳光.同样的一张照片,却看出了两种截然不同不感受,如果说第一眼看到的是平凡,那第二眼带来的却是一种震撼.树叶很普通,阳光也很普通,但是在黑色的色调下所产生的效果往往出人意料.很佩服这张照片的摄影者那种独特的摄影角度,他的关注点很特别..或许正如这张PP上所表现出来的一样,他反其道而行之,利用黑暗中的树叶来凸显那一缕阳光,我想这一缕阳光才是他真正想要表达的东西吧.终于发现有时候看照片不能光看肉眼去看,用心去体会作者想要表达的那种想法是最真实的.不由得跟自己说一句:即使现在的生活处于黑暗之中也不重要,重要的是能在黑暗中寻找到属于自己的那一缕阳光,或许仅仅是这一缕阳光能让你改变很多!
      亲爱的麦友们!我希望不管将来我们要经历多少个人生的坎,我们都能一直这样灿烂的笑着走下去,像孩子们那种灿烂纯真的笑容,记得在黑暗中寻找属于自已的一缕阳光,那缕光永远在等着你!我废话真多,展示一哈京麦们灿烂的笑容,你们这样的笑容着实是让我大爱呀,唔哈哈哈哈~~~~(我知道这样的笑声好可怕,但我一直是这样笑的)

[分享]阳光 笑容

[分享]阳光 笑容
先来张行动的,我很少看到行动笑的,这张也是问亦然要的,哈哈 做了爸爸应该会笑得更多, 我只想说,行动辛苦了!

[分享]阳光 笑容

[分享]阳光 笑容
第一次见亦然就觉得他真爱笑,经过验证也确定如此,几乎他的每张相片都是笑得那么灿烂,亦然加油!将这样灿烂的笑容进行到底哈,PS:此人还莫有女友。我想说:亦然,我真不欺负你了,唔哈哈哈~~~
我手里有亦然很多可爱的相片,容我明天慢慢给大家展视哈

[分享]阳光 笑容

[分享]阳光 笑容
穿子大哥,我找了半天,找到了这张唯一一张笑的相片,我们是不是得反省一下,为啥每次都没拍下穿子大哥灿烂的瞬间呢?但是我感受到了穿子大哥发自内心幸福、甜甜的笑容,小穿子们。。。。。。。哈哈哈
DSC09666.jpg 此人多巴胺,小多,其实我不是故意要发这张的,但我真的很爱你这张这么灿烂的笑容!请问小多我还有面吃么?你还会带我去骑单车么?
亦然和小彭老师,你们看到是不是被他俩的笑容感染了?小彭老师就是展板上麦田一小的小彭老师
DSC09523.jpg 祝圈圈 这妞神神的,天天问亦然要糖吃的,00糖吃多了会蛀牙
折啊,其实折笑得很好看,传说中的大大好人一个,
DSC09522.jpg 棉花糖,90后?已婚?身份证拿来看看。糖糖忒可爱的一个女孩子

[分享] 阳光 笑容 (持续更新中)

我自已闪一下吧,我真的不太会笑,很喜欢这张相片,图中的那小女孩当时我求了她很久她都不让我抱,她让我想起了一个叫彤儿的小姑娘

乘桴于海,瞧,这笑容~~~不用多说了

居然光天化日之下准备抢“钱”?还笑得这么放肆?太过份嘞

傻傻滴~~南通的麦友,5月30号清华的活动他到现场支持,微微笑一下,他害羞

这哥俩在谈啥?这么开心

传说中的岸,又名福娃(据说长得很像福娃)

岸和安娜

据说是行动,大家说像吗?

亦然和孩子

绵绵再闪一个,不知为啥自已这么白痴嘞,对着镜头总是很自然的做这个动作,唔哈哈哈

我非常非常喜欢这张,你们太可爱了

叶子、岸、亦然、行动

小于和孩子,这次五周年走访回来的相片,终于等到小于的笑容了

摇曳着麦旗的阿亮

莫老大呀 莫老大呀,俺觉得还是长发的时候好看,不过也还蛮帅的

阿亮和孩子

1010.jpg 帅王子

八喜绿茶

杨磊

Richar,帅。。。

小月与fog_lily

莹妹、ponyo(小笨)、想

麦尘

博爱与他儿子

北北

麦小多

麦晓娜、葱葱、乐乐

镜子,ID我的镜子

小于,ID于于

灰太狼与咖啡猫

培儿

岁月静好

亦然,重点是这个三角巾。。。

罅隙

山路

烟火

乐延

燕子爱北京

米粒

小小鱼

小麦苗

冬瓜

小石头与小胖纸

小石头与雪子

引号与行动

川子

祝圈圈

冥生

COCO

四月的妖怪

阿敏

笨宝贝

每次都很低调,负责运输的向左

简繁

引号、麦田成成、麦尘、燕子

相片持续更新中。。。。。。
川不等于穿[em01],你家折的呢,不会自己收藏吧

马丁(德国麦友)与学生一起

碧帆,开心的笑脸

小燕子,开心的笑脸

龙鱼,开心的笑脸

鸭子

红色向日葵

奔驰,又名泥泞留痕

左起:Mervin,小六,Emmanuel,豆子。

快乐,向日葵遭遇雪仗,便成“咸蛋超人”

天涯及夫人

旅途

西嘻哈哈

华少

燕子爱北京与艾小美

欢迎自晒~~~

记取曾经的模样~~

绵妞,经常性短路,如果谁在她身边,记得多照顾一下~

行动。一直叫他老大。他们说,行动一笑,比感动中国还感动中国。

亦然。很爱笑。

折啊。京麦强大的后勤部长。

王子,现任北京分社召集人。

coco,我喜欢这妞。

多巴胺。传说中的兽医。

鸭子。一个可爱的小美女

向左。找向右~~

棉花糖。糖糖,超级可爱的"90"后

川子。啥时回北京呢?

祝圈圈。亦然曾经的学生,和小多一样同为90后。

大雪。

小雪

乘桴于海

流窜到北京的,八宝饭。

阿亮。已回四川...

思思up~

快乐向日葵

烟火

豆豆

天涯和他老婆

简繁

碧帆

杨磊

北极熊和莹妹

博爱

镜子和笨宝贝

培儿

乐延

罅隙

山路

岁月静好

棕仙

北北

小六

小麦田

小小鱼

引号

燕子爱北京

艳子180(我们帮取的名儿,这妞儿高个~)

米粒

小牛

奔驰

冬瓜

成成

雪子

小石头

小胖纸

四月的妖怪

玉先、梦翔、钮月(月儿)
笑容大荟萃啊!群英荟萃!

[em09]

有两张片片看不到呀

棉花糖90后,已婚?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
QUOTE:
以下是引用欢乐王子在2010-6-8 9:10:00的发言:
棉花糖90后,已婚?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我后面全是问号,自已思考去

[em04]
呵呵!!!
为什么没有绵绵的笑容,只有绵绵的暴力!
此帖甚好!
[em06]又替我征友啊。。。。。。。。

哈哈!这个帖子的主题好的很啊!

有笑容  生活积极乐观  才会有快乐!

当我们发自内心的快乐的时候,事情一定能够做好!就像山里的孩子们那乐观的笑容感染了我们一样!

看来俺要把这个帖子分社置顶啦!以后可以长期更新嘛!

[em01][em01][em01]

太喜欢了

[em01]
QUOTE:
以下是引用亦然在2010-6-8 10:45:00的发言:

当我们发自内心的快乐的时候,事情一定能够做好!就像山里的孩子们那乐观的笑容感染了我们一样!

这个,创意可以借用下么?

为什么??绵绵你不会换一张啊~~

QUOTE:
以下是引用chuanzi在2010-6-8 9:30:00的发言:
为什么没有绵绵的笑容,只有绵绵的暴力!

我的不急撒,一天只能传五张嘞

[em01]
QUOTE:
以下是引用亦然在2010-6-8 10:45:00的发言:

额``````第一次发帖就给我带上了小红花

来吧,大家都笑一个,看好镜头了哈,跟着我喊,田七~~~~~~~~~