【乌麦】乌鲁木齐麦田拟成立“麦友服务组”,大家有什么意见?

1.     活动前期

1)      【联络组】编写活动策划书和预算。

2)      【统计组】向【联络组】提供麦友的基本信息。

3)      【联络组】向麦友发出活动邀请,并接受报名。

4)      【联络组】制作活动通讯录和秩序册。

2.     活动实施

1)      【联络组】负责麦友签到和收取活动经费。

2)      活动结束后,【联络组】将麦友签到表和经费结算表交【统计组】,剩余活动经费汇入乌麦一站帐户,并通知【财务组】。

3.     活动后期

1)      【联络组】写活动总结,收集活动照片。将资料打包发给【网络组】和【统计组】。

2)      【网络组】在麦田论坛和乌麦博客发布活动总结,并将资料上传到网络存储器。

3)      【统计组】负责将活动信息录入相应的统计表格,并负责资料的本地归档。

4)      【财务组】在下月初第一周对进出帐户的每一笔款项在乌麦博客中进行说明。

报名

我报名召集人岗位,本人比较有耐心,可以协助铁匠进行相关工作。
我报名,可是我不知道我能做什么,南疆这边的志愿者好像很少。。。。而且很分散。。。
铁匠,我是猫猫,找了很久还是找回了我在湖南时用的登陆账号,我报名,你给我分配一个事情做吧,绝对服从队伍安排,O(∩_∩)O哈哈~

猫猫,你来负责“项目档案”吧,就是把每次活动的策划书、总结、照片等等备份,并且分类汇总。具体怎么做你先想一想,原则就是用最简洁的方式做到最好。

你加入群了吗?

我也报名,具体工作由组织分配吧。

我踊跃参与,至于分工,我服从组织安排。
我来啦···我也报个名嘛···我想做协调人哈···算有点经验。嘿嘿
铁匠,我报名,伊犁这边的事情我会尽力协助李老师的

报名~~志愿者档案、项目档案或者网络发布都OK~~

铁匠你安排吧

什么群啊?

我也报名参加

我在奇台工作你们分配

严重支持!绝对服从![em31][em31][em31]
这个太好了,明年去新疆就直接找组织