楼主: 莫凡

倡议成为麦田急救员

我要

我要

俺有那个证[em01][em01][em01]...学校红十字培训的。。。八过,相关知识已经忘了。[em04][em04][em04]...这个培训确实挺好哎,学到好多东西的。
QUOTE:
以下是引用偶然笑在2010-5-12 13:18:00的发言:

我要

我要

[em04][em04][em04]
希望大家都能学会这些,关键时刻会用得上
http://bbs3.mowo.cn/dispbbs.asp?BoardID=55&ID=39756&replyID=&skin=1户外紧急情况救护指南.当时我就发了帖子,但是后来没的多少人关注就没继续写了~~!
我是医生,曾经在医院的内儿科及急诊科工作过5年,对于急救方面还是有一定的经验,如果深麦要开展这个活动,我将尽全力支持!
多学点总是好的
支持

我们单位每年都把我们送去培训,和复审,这个是我们单位职工必须掌握的技能。

这个项目真的很不错。

可以到当地的相关组织先了解下!

[em04]俺去年跟红十字会打过电话的,人家让我留个电话,有单位开展现场培训的时候再通知我,可至今俺也没接到人家的电话.......
是个好提意!
可以商量,什么时候深麦组织在深的麦民,去免费的学习一下.

深麦顶起

深圳分社有没有这样的活动呢?知道的,请告知

好倡议!!

支持!!

[em01]
这个是国家提倡的,主要是与红十字会联系,国家是给他们有任务有补助的!所以是免费培训的,我也接受过,
QUOTE:
以下是引用静月在2010-5-12 17:05:00的发言:
深圳分社有没有这样的活动呢?知道的,请告知

已经提上日程,周日在桃源居详谈,请来参加活动.谢谢!

QUOTE:
以下是引用一德堂在2010-5-12 14:47:00的发言:
我是医生,曾经在医院的内儿科及急诊科工作过5年,对于急救方面还是有一定的经验,如果深麦要开展这个活动,我将尽全力支持!

深麦已有此打算,周日找你详谈.谢谢!!