终于找到组织了!!!嘿嘿

关闭 [复制链接]
<p>昨天在南通车站买票的时候,才让我知道有麦田计划这码事,麦民衣服背后的那行小字特别让我感动-----</p><p>“谢谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会”</p><p>我也想为这些孩子们尽一些微薄之力-----<font size="2">这句话说起来咋这么别扭勒</font></p><p><font size="5">现在我申请加入组织,hoho~~~~</font></p>
欢迎加入!!
怎么没有江苏的分社呢?
<font color="#3300ff" size="5"><p><font color="#ff0099" size="6">已建立</font>&nbsp;<font size="6">江苏”QQ群:17929758</font></p><p><font color="#ff0099" size="6">南通麦民联系QQ群:23167037</font></p><p><font color="#000000" size="3">我们欢迎有爱心的朋友加入!同时开始招募志愿者!</font></p><p><font color="#6600ff" size="3">条件:(1)有一份爱心;(2)愿意奉献自己的一份爱心;(3)愿意发挥自己的特长将爱心付诸行动</font></p></font>
呵呵,这三个条件有道理~
知道了,谢谢楼上MM!
不会是看到我们昨天那一行去上海的人吧
不知道是不是,我也不认识,没听到他们说买到什么地方的票[em04]
<p>欢迎加入~~!</p>[em05]
<font color="#3300ff">热烈欢迎!!!!</font>[em23][em23][em23][em23][em23]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小奇妙</i>在2006-6-19 15:42:00的发言:</b><br/>不知道是不是,我也不认识,没听到他们说买到什么地方的票[em04]</div><p></p>我们一行9个人有5个人是穿着麦田的T恤的
是不是看到我的衣服了?应该是我们这一行人吧
<p>应该是的,下午三点多的时候</p><p>明年的这时候,大家再相聚南通的时候一定带上我哟!</p>
<p>特别欢迎</p><p>感谢南通!</p>
欢迎加入!小小奇妙是南通人吗?在昆山工作?
是的,是南通如皋的,现在在昆山找工呢,现在打算回南通找工作了,计划中......
<p>[em13][em13][em13]</p><p>肯定是看到那个美女的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小小奇妙</i>在2006-6-20 12:23:00的发言:</b><br/>是的,是南通如皋的,现在在昆山找工呢,现在打算回南通找工作了,计划中......</div><p></p><font size="6">别急啊,我马上去昆山了,南通又多新力量了啊.热烈欢迎</font>
开心中~~我们的麦恤~~~喜欢
<p>哈哈,真棒!</p><p>正在考虑以后每天是不是穿着麦衫逛街,呵呵!</p>[em01][em01]