[原创]相遇麦田

很久以来,自己一直有愿支助一些贫困孩子上学,但是因为种种顾虑,未能如愿。

于是在网络上四处寻找可能的机会。不期然间,在网络上,我看到了这个鲜明的图标,很感兴趣地点击进入网站。粗粗浏览,就被他们“致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境,包括为贫困山区中小学生提供读书资助、兴建校舍、成立图书室等项目。”的计划 深深吸引了。

于是注册,加入这个组织,成为其中一员。因为刚刚加入,还不知道具体会做些什么,只能经常在这里溜达,看着全国各地的“麦田”组织,所作出的成绩,我常常被感动的泪流满面。

援救地震孤儿,救助白血病患儿,支助贫困学生,建立麦田小学……

麦田计划的所有人都是一个闪光的温暖体,带给那些处在病痛、失学痛苦边缘的人们以光和热,带给他们无限的希望,让这些急需帮助的人得到实实在在的救助。

高举旗子奔跑的麦友们,毫无怨言地默默地做着帮助他们,快乐自己的事情,因为他们知道:“给贫困孩子一个机会,给自己一份快乐!” 所以麦友们坚持:“我们的力量虽然很小,但哪怕只能够改变一个小孩子的命运,我们就依然去努力!”因为所有麦友都知道:是“这些孩子给了我们一个表达爱的机会!”

愿我能在这个队伍中不断成长,愿我能跟麦友们一起坚持奔跑在“麦田”的大道上。希望我能够做到:“爱别人、爱自己、爱麦田!”“我们倡导给孩子、给别人爱,我们也先爱自己,爱我们的麦田,我们的家。”

五周年不是一个简单的数字,五周年不是一段短暂的岁月,五周年我们经历了太多的事情。麦田从无到有,不断得到壮大。就在这五周年之际,“天使爱心行动”基金落户“麦田”。这是对“麦田计划”这个纯民间组织的最强大支持!

中国麦田计划,我为之骄傲的民间组织。能与你相遇是我的荣幸!

一点点感受而已,希望大家给予我这个新人多多指点哈。谢谢先![em07]
^_^,握手!!
就是因为,有了,你,我,他的加入...........麦田一天天壮大。这个世界从此多了一份爱,多了一点温暖............

我们心里有爱

想与别人分享爱

想要别人感受到爱

我们会一起把爱一直延续下去

握手,我们一起努力加油!

QUOTE:
以下是引用寒江在2010-5-5 13:37:00的发言:
就是因为,有了,你,我,他的加入...........麦田一天天壮大。这个世界从此多了一份爱,多了一点温暖............

谢谢寒江的鼓励!我们一起加油!相信世界会更美好。

QUOTE:
以下是引用唯念归鸿在2010-5-5 18:23:00的发言:

我们心里有爱

想与别人分享爱

想要别人感受到爱

我们会一起把爱一直延续下去

谢谢唯念归鸿,爱让我们一同行动,分享爱,延续爱……

QUOTE:
以下是引用馀馀在2010-5-4 16:20:00的发言:
^_^,握手!!

谢谢哦!双手紧握,共同努力!

五周年不是一个简单的数字,五周年不是一段短暂的岁月,五周年我们经历了太多的事情。

这句话里面的三个周字,是不是应该去掉。。个人意见,,呵呵

谢谢你的意见。