楼主: 灵魂

麦田--上海灌水专用贴

楼上的,你咋 又问了?哈哈,都问好几遍了,俺 回答过了,看来你很纠结。
楼下的,你就回答回答吧,安慰安慰帅哥,哈哈。
中秋俺要去见郭德纲~~
楼下的月饼吃到蛋黄没?
今年月饼还没见到过  
楼下的    吃过松茸月饼吗   看到电视里介绍  不知道哪里买呢
没有吃到过,听都没有听说过呢,俺 很传统,最喜欢吃最古老的豆沙或者莲蓉,哈哈。
楼下的,八月十五去哪里看月亮?
你这问题也问了很多次了

有个麦民是公的 ,见到了母的   于是就胡言乱语了

蜗是蜗牛的妞   牛是蜗牛的蜗

楼下的

有没有可以打羽毛球的场地介绍个
我不打羽毛球

楼下的,说一段琼瑶奶奶的经典台词~~~必须带着眼泪说~
女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
男:你才无情,冷酷,无理取闹!
女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!

冷到。。。

楼下的。。。
斑马说要发月饼慰劳慰劳XDJM,快电话问他要月饼去。。。
没电话  楼上的电话他一下吧

楼下的 支持OMIdianhau斑马不

支持   
斑马怎么还没发月饼啊
楼下的   
如何维护我们的节日福利?
我从来没有拿过节日福利,不知道
楼下的。要吃月饼来我家吧,公司发的月饼还没开呢!
我家里也有月饼,
楼下,中秋回家吗?
中秋不回去了  家人全部都来这边了

楼下的  

哪里能买到砍斑马的刀?
不用买,送你要不。。
楼下的支持楼上的不
这个这个参与到你们的家事不太好吧。
我还是跃过楼上,接灵魂的,我这里有刀呢,是新疆带回来的,下次给你带来。
哈哈,楼下的,你有没有进错厕所过?男的跑进女的,女的跑进男的
这个到还没有

楼下的

你喜欢喝什么饮料
我喜欢喝酸奶。各种酸奶来者不拒。
楼下的,有没有飞车的感觉?如果没有过,强烈建议你来温州坐坐出租车
飞车呀!!好像有,不知道一百四算不算,如果不算就没有,
楼下的:你喜欢什么颜色
黑  白 灰   以至于买衣服时被BS了一大把

楼下的

你坐过最快的车速是多少

PS: 190  马6  外高桥 凌晨 2点
220,破奥迪,福州到三明的高速,夜里一点,车牌被他们用光盘贴了,把我的魂都吓飞了
坚决谴责这种行为,楼下的你要支持我?
我就是属于那种不要命的。。。。 开了4年的别克赛欧都能被我们在杨浦大桥上冲到160.。。。。。

坚决教育  

楼下的

你是做什么工作的 喜欢现在的职业么