楼主: 灵魂

麦田--上海灌水专用贴

荷花茎藕蓬莲苔
楼下的,你觉得楼上欠扁不?

一次重要的会面,你终于可以跟局领导挨得很近,荣幸之至地握个手,问句好,顺便谦虚谨慎地自我介绍一下了!
当你迫不及待地伸出手去——“哈~糗~”你那该死的感冒却在你凑近那张尊敬的脸庞时让你打了个大大的喷嚏!
楼下的:肚子饿了没有吃的怎么办?
要么YY,要么睡觉
楼下的,你睡觉前如果饿了,会梦到明天的早餐吗?
照下镜子把,
楼下的你觉得楼上的是个笑话吗?
睡觉基本不做梦
是个冷笑话
楼下的,你觉得凤姐有什么优点?

回蜗牛:从前有座山,山里有个庙,庙里有个和尚,和尚法号蜗牛。。。。
回丫头:不认识凤姐~
楼下的:当你孤单你会想起谁?
似乎没有人好想啊~~~杯具了
楼下的,你觉得凤姐有什么优点?

“自恋”就是下辈子我一定要投胎做女人,然后嫁个像我这样的男人。
楼下的,你最欣赏春哥什么?
那暴牙似的自信   

她老人家用实际告诉我们

没文化+不要脸真可怕

楼下的

把你最近的倒霉事列出来大家乐乐
一则:拍马屁拍歪啦:上班看到一副总,突然就想赞美一下,用一个甜美的声音:您今天这烟熏装画的可真漂亮,嘎时尚。副总很开心的问:你说的是眼睛上面还是眼睛下面啊?我很认真的张大了眼睛看了看,说:下面的比上面的自然!副总说:不好意思,那是我的黑眼圈。
我的个晕啊!
二则:热情热歪啦:领导们都要来做测试,要求我们都穿上像空姐一样的套装,美滋滋的从卫生间出来,正好一老总风风火火的电梯过来,嘴里讲着上海话,用拼音表示:cesi,cesi.我以为他老人家要上小便,心里还在想,这也太美素质啦,见一美女就说尿尿,表面上还很热情的给他引到了男卫生间,结果他老人家一抬头说,这回用国语啦:啊,测试是在卫生间啊?
天哪,我满脸通红扭头就跑。原来他老人家是问测试在哪里。
还有N多,下回分解!
楼下的,飞机总是延误那么多,咋 办?
延延更健康

坚决抵制东航

楼下的

明天准备干嘛
明天在南通,见见老朋友。

楼下的,你目前最近的一个目标是什么?
考研考研考研在考研!!!!
楼下的
想去骑马吗???
想啊,哪里有马骑啊
楼下的,说一句你最常骂人的话.
二大爷的 (口头禅)

楼下的

天热时如何利用身边东西降温   无空调电扇  行走在隔壁上
回答傻风,有啊,我们这里就有
心静自然凉,受点刺激,心就拔凉拔凉的!!
楼下的
要怎么样放狠话???
接楼上的问题,
老是有人问我借东西,可是借了都不还,,,,苦恼中。。。
回楼上,不借咯!~
楼下的:来一个笑话!~
笑坏肚子可担不起这责任...

楼下的
小玻璃的胃口大不大? 他说在减肥中,你信不?
烧烤+啤酒+小龙虾   是减肥餐吗?
哈哈   小玻璃还是一如既往的单QMM们

他减肥?  这种玩笑不好随便开的

烧烤+啤酒+小龙虾  不错的选择

可惜最近胃不是很好,我要留着去大西北吃

楼下的

发一张自己的照片上来,别说什么认识或者其他地方有    就发在下面一楼