[原创]“爱心传递 与梦起飞”麦田高校大型图片展还举办了麦田在湖北的首届《托起明

活动已经过的十几天的,我的总结还没有出来啊 唉  要被批啦 

47日晴空万里微风和煦,我院举办了第二期“爱心传递 与梦起飞”麦田高校大型图片展还举办了麦田在湖北的首届《托起明天的太阳》走访志愿者专场报告会。

早上8点左右,我们的图片展及募捐正式开始。过往的人群,熙熙攘攘,摆满学校街道的图片引来大家不少的关注。

此次麦田图片一共70余张,均是过去走访所采摘下的图片文字,感人致深。通过图片展,我们希望能触动城市学生的心灵,动员大学的同学们为山那边的孩子献爱心。在志愿者深情的讲解下,在照片的强烈震撼下,大家深受感动,纷纷加入到麦田志愿者的行列中。在募捐及反认购处,一个接着一个的热心人士纷纷献出自己的爱心。

48晚上630830的报告会,邀请到湖北麦田分社的工作人员及走访志愿者,他们的演讲结合图片,震撼着我们,真切感人,备受感动,吸引了不少外校麦田志愿者的关注。

在楚麦的首届《托起明天的太阳》走访志愿者专场报告会中有很多的志愿者都参加这次报告会。要感谢这些志愿者们,他们抽出时间赶过来了,有团长,谢姐,玲姐,浩然,小丹,悟空,咩咩、行长, lake,渔人,语文,云川,超人,对白,小贝,武科院志愿者,湖北工业大学志愿者、湖北生物学院志愿者等等前来参加这次的报告会,报告人准备的很充分、报告人都准备的大量的照片,让大学生们最直接的了解贫困山区的孩子。在报告会中还有很多做的不够好,希望在以后的举办中能够改进。报告会的注意事项我就不在这上面说了啊 

[em01][em01][em01]
我来顶顶!不错不错,我那天也去了的,感动!!
以后i上台别紧张啊