麦田,我们与阳光手牵手

从知道麦田到现在,已经有三年多的时间了吧。

三年多,很可惜,留下的足迹很少,虽然羡慕大家一次次的走访,虽然也想参与一次次的活动,但各种实际的原因,未能参与。 

这几年,我在成长,从结婚到生子,麦田也在成长,麦客越来越多,爱心传递的范围越来越广,在四川大地震的时候,在每一个需要帮助的地方,那抹明黄色,让人总是充满着感动温暖。 

麦子的颜色,金黄的颜色,而麦客的心灵,是太阳的金以,麦客的双手,有着阳光般的温暖。

不管在什么地方,只要听说到麦田,只要看到麦田的标志,心里都会那么的温馨,甚至都会有一些自豪。 

我自豪,我也是麦田的一员,

我自豪,我介绍的朋友们也在麦田安下了家,开始了爱心之旅,

我自豪,麦田的已温暖了越来越多孩子们的心。 

我自豪,我们与阳光手牵着手,与孩子们心连着心。

曾经说过,对麦田不离不弃,因为我一直都在,默默的关注,在处理好自己所有的事情后,以最快的速度长驻麦田。

生活总是有这么多的苦苦乐乐,可是在经历一次次的自然灾害后,在接受生活一次次的磨难之后,深深的觉得,健康是福,活着就好。

庆幸自己活着,也想在自己活着的每一天都是那么的有意义,把生命的热度共享给更多的人。

不需要任何的豪言壮语,我们只是普普通通的一群人,只是尽自己所及去做喜欢的事情,孩子们的笑容就是我们心中的阳光,为这缕阳光,我们继续与阳光手牵手,一直一直的走下去……

[此贴子已经被种子于2010-4-16 15:12:42编辑过]
为这缕阳光,我们会一直走下去的,同楼主一起,,。。

一起。不离不弃

呵呵,支持

不需要任何的豪言壮语,我们只是普普通通的一群人,只是尽自己所及去做喜欢的事情,孩子们的笑容就是我们心中的阳光,为这缕阳光,我们继续与阳光手牵手,一直一直的走下去……
大家一起走下去
这是爱的故事
爱,
就是我要说的主题,
在这个世界上,
一切都会消失,
唯有爱会留下来......

爱不需要语言,爱需要坚持!

我们与爱同在,我们与孩子们同在
我们都很庆幸认识麦田,所以我们一起为这缕阳光,同行![em01][em01][em01]
一直一直走下去
好,,一起携手走下去!!永远~~!!
对,永远不要放弃,哪怕说也不行!^_^
QUOTE:
以下是引用木凡在2010-4-16 15:00:00的发言:
为这缕阳光,我们会一直走下去的,同楼主一起,,。。

一起,不离不弃......

好的,,不离不弃,不离不弃~~~~~~~
牵手相携同走
活着最重要,这世间最真理的真理
不离不弃,,不离不弃哟,,不能反悔哦,嘿嘿,,,,我刻在心里了哟,,,反悔找你算账,呵呵哦回复 3# 彼时陌路
  爱麦田,爱生活,爱孩子。