楼主: 海达

[贴图]楚麦挺进大别山 ---资助款发放圆满结束

支持楚麦!吼,吼![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
湖北麦田好样的!支持

茶GG,等着看安徽的帖子呢,

别的本事没有,

盖歪楼的本领嘛,嘿嘿

盖不好,喝[em01][em01]
有活动也不告诉我一声!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]
有活动也不 告诉我一声,,,,[em06][em06][em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用英山余智在2010-3-26 11:04:00的发言:

地主呢?

地主被农民抓起来了,

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[em01][em01][em01][em01]麦田越来越强大了!!!!

谢谢棱角,还在孩子家给俺打电话。。。

hehe ,照片拿走了
强大,太强大  了,麦田 的队伍壮大了,开心,,,[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用莫凡在2010-3-26 19:22:00的发言:
楚麦美女真多,以后要多去![em01]

欢迎老大来湖北,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用宇草在2010-3-26 22:13:00的发言:
有活动也不告诉我一声!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06]

呵呵,谁让你今年第一次上论坛的?上当了吧,多来灌灌水不就知道有活动了么,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用莫凡在2010-3-26 19:22:00的发言:
楚麦美女真多,以后要多去![em01]

莫老大,你来湖北后,我派美丽警花为你护航喔

[em07][em07][em07][em07][em07]
一群可爱的人
又是一次感动之旅
QUOTE:
以下是引用海达在2010-3-29 22:38:00的发言:

老大那敢来吗?你来我 让我们美丽的警花迷死你

[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]

嘘,说话注意点!

一来小莫同学是有家室的人了;二来美丽和警花重叠了;三来你也调动不了警花,那是布衣老师的权利![em01][em01][em01]

哈哈,真好啊,可惜没去啊,下去一定要去啊!!!