【2010广麦图展系列】麦浪*知信*童心

广麦在2010年的第一波图片展,前阵子在海珠区的知信小学打响了。
知信小学时一所新建的学校,里面都是一、二年级的小学生。
经过一番思量,派出杨茉莉桃和子娟两人为本次活动的领军,皆因前者为广麦资深志愿者,有多次活动经验,后者为今年来活跃于广麦的活动积极分子。
果然,二人相互配合果然收效不错,净是布展那天集结的兵员就超出了我的估算(江风、丫头YAN(带小“丫头”1个)、刘凯、千载难逢Q、土妞【最早到嘀,表扬两分钟)、张静、子娟、肥彤乐事、杨茉莉桃(带小杨桃1个)、老白、大乖(带默默无闻,低头做事的小胖子1个,表扬)、宁静港湾(传说中的王叔叔)、happyjenny、何恩天、间开】。
3月15日早上,刘凯更显赵云之勇,单独一人再度“杀回”知信小学——为师生做图展的讲解员。
3月19日晚上,子娟,杨茉莉桃,小鱼要加油,刘凯一同又到了知信小学进行撤展与接收资源的工作(600多本书和文具)。
我们的图书大总管杨茉莉桃终于笑了,广麦的仓库终于又有资源了。
这次的活动,让广麦再度开始凝聚活力,也让我们发现了一些不足之处(毕竟广麦资金奇缺,有时候没钱真的难办事,图片还是以前那套,更没有银两可以考虑美观的支架了。还有……这个不说了,这个不用钱,我们可以解决),我们时该开始重新思考一些问题了。
不过,我想参加了活动的麦友们都知道,
缺少资金,其实不重要,
收不到资源,也并不重要,
重要的是那种一起工作、一起分享的快乐,
那是一种团结、一种把麦田一线走访人员的所见所闻带给身边人的满足感觉。
继续努力吧,
把不足、失败转化为我们的经验、我们登上成功的阶梯,
不要气馁,也不须自满,
你们是广麦的骄傲,也是我的骄傲,
你们的支持与行动是我“动”起来的能源,
多支持广麦、多参与活动吧!
有了这些能源,我会让你们看看广麦的“第六天魔王”再度爆发的威力。

呵呵,想不到学校会有电子屏幕给我们打上了大大的标语。

这个可是学校老大——钟校长。

少先队代表向全校发出倡议。

哟,大家看,明星登场了。

大家好,我是刘德华,噢,不,我是刘凯。

下面,我要为大家献上我获奖的歌曲——小小的爱………………哎,前面第四排第三个,认真听啊~

刘德华,噢,不,刘凯在为孩子们解说图片内容。

没那么的时候,刘凯就开始偷偷掏出相机了。

开始物色对象。

在偷拍了。

哈哈,小小的孩子,让我们有小小的孩子。

感谢广州市海珠区知信小学、感谢知信小学的老师们、孩子们,还有我最想感谢的参加活动的麦友们!

沙发依然是我的
晕,我怎么忘了学校也有照片的啊,我的照片可有的等了
[em17][em23]

[em17]

看到大明星了~··

[em01][em01][em01]
再次声明,我已不当明星好多年。(*^__^*) 嘻嘻……
教育是相互的,加油!

地板也要坐着顶。

图片点击可在新窗口打开查看

缺少资金,其实不重要,
收不到资源,也并不重要,
重要的是那种一起工作、一起分享的快乐,
那是一种团结、一种把麦田一线走访人员的所见所闻带给身边人的满足感觉。

在一起一同分享所感所想,是一种回顾也是一种提升,在团队中吸取能量,继续前行!

[em10][em10][em10]
[em01]很好[em01]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2010-3-23 9:10:00的发言:
沙发依然是我的

我开始不想抢沙发了。有的人很OUT

支持,麦友们辛苦了![em01][em01][em01]
好活动呀。。
[em17][em17][em17][em17]

( ⊙o⊙ )哇

那种歌就是他唱的啊

很好听呢

一群可爱的孩子们!