[原创]新年的意外

<p>

[原创]新年的意外

[原创]新年的意外
</p><p>

[原创]新年的意外

[原创]新年的意外
</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 文雨在07年3月底就被查出患上了重病,因为家庭的贫困,孩子一直在句容市人民医院接受简单治疗,由于没钱文雨的妈妈整日以泪洗面,已经有了放弃治疗的打算,但是在父亲的坚持下、学校和社会的一些帮助下筹了3、4万块钱,孩子才得到了更深一步的治疗。经过这几年的治疗现在已将这个豆蔻少女从死亡边缘拉回,但是这几年的治疗已使这个本来就贫困的家庭雪上加霜。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 腊月28的晚上,老莫跟我说经麦言申请,得到下一次治疗费用。当时我很意外,当然最多的是高兴。当晚我就跟老公说明天就把钱送到孩子家去,但是老公敲着我的脑袋说我是高兴的晕了吧,年底的票这么难买,不是想去就去的成的。排了我们过年的计划,早早的就把初六去孩子家的票买好了。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 新年的初六,一早,我又看到了孩子,春节孩子穿上了一件新衣服,我发现她终于长高了一些,我悄悄的问孩子,治疗的时候疼不疼,孩子说不疼,早点治好就可以早点回到学校(这三年来因为一直在治疗,孩子也一直在停学),真的很佩服孩子的坚强。</font></p><p>

[原创]新年的意外

[原创]新年的意外
</p><p><br/><font size="4">孩子的父亲拿出了这些年孩子治疗单的一部分,我们简单整理后拍了一部分照片回来。</font><br/>

[原创]新年的意外

[原创]新年的意外
<br/>

[原创]新年的意外

[原创]新年的意外
</p><p><br/><font size="4">我把麦言款亲自交到了孩子父亲的手上,父亲是个老实的农民,一个劲的说谢谢。</font></p><p>

[原创]新年的意外

[原创]新年的意外
<br/>

[原创]新年的意外

[原创]新年的意外
</p><p><br/><font size="4">要走了,父亲一直拉着我们的手说谢谢,我跟他说不用谢谢我,应该谢谢麦田,谢谢麦言,谢谢那些默默为麦田付出的人。</font></p><p><br/><font size="4">又是新的一年了,希望孩子在新的一年里治疗顺利,可以早一点回到学校。<br/></font></p>
谢谢!
谢谢,祝福孩子,祝福这家人。
希望小文雨早日康复~~早日拥有健康美丽的生命~·
[em01][em01][em01][em01][em01]祝福。。。祝福。。。
开心和庆幸遇上麦田的人是幸福,谢谢麦言
希望,一切会变得更好!
[em23][em23][em23]
传说中的叶子。。
[em01][em01]
[em23][em23][em23][em23]
快点康复吧孩子
<p>祝福,希望她能快乐点康复!</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<p>新的一年</p><p>大家都有新的希望</p><p>一切都会好起来的</p>
<strong><font face="楷体_GB2312" size="5">希望孩子早日康复!!!</font></strong>
祝早日康复!~~~
<p>祝福孩子的未来更好!</p><p>叶子是越来越年轻了呀</p>
祝福孩子早日返回心爱的校园
新的一年什么都会好的,祝贺早日康复!!