我因麦田而自豪

我因麦田而自豪

我因麦田而自豪

由共青团江西省委、江西省民政厅、江西省教育厅、江西省文化厅、江西省妇联、江西省总工会、江西省扶贫与移民办联合举办的致敬2009”大型评选活动已经落下帷幕。活动在全省范围内评选出102009年度关注与改善民生过程中做出突出贡献的人士或团体。

活动共有20位个人和团队入围竞选。中国麦田计划江西分社(志愿者)在众多竞争个人和团队中荣幸入围,并获《致敬2009》提名奖。

不以成败论英雄,何必以成败论人生!?,成功的标准何其多,评选的结果我们无法左右,畸形的社会现象,我们只能望而叹息。虽然我们没能获得第一,可贵的是,我们参与了!重在参与,有参与,才有展现我们自己亮点的机会;有参与,才有今后我们奋力向上的目标。所有的过程和经历,这些才是我们真正的宝贵的财富!!   

《中国麦田计划》是一个纯民间助学团队,致力于改善中国贫困山区孩子的教育环境,包括为贫困山区中小学生提供读书资助、兴建校舍、成立图书室等项目。麦田象征着希望和收获,计划是对未来的一种设想。我们希望这个助学梦想能像五月的麦田一样,充满希望和收获!

我因麦田而自豪

我因麦田而自豪

我因麦田而自豪

我因麦田而自豪

我是麦田人,我们因麦田而自豪!

荣誉只代表过去,未来的路还很难很长,只希望麦田未来的路上有你我他相随
祝贺,收藏了图片。
可喜可贺!!!!!

祝贺遂川团队,你们是最棒的

[em17][em17][em17]
[em24][em23][em17]