楼主: 麦田湖北

携手湖北麦穗基金——楚麦虎乐年华迎新春

QUOTE:
以下是引用木子轩在2010-1-27 21:00:00的发言:

大家好,我是新手,今天才注册的。我最近关注了一下麦田,请问怎样才能加入麦田呀?谁能告诉我一下呢?

嗯 你有QQ么 申请加群  湖北麦田新人意向群  群号 102787248 然后我们会告诉你该怎么做的

QUOTE:
以下是引用麦田草民在2010-1-27 19:14:00的发言:

QUOTE:
瞧这幸福的一家子!马上就要吃到史上最正宗的“农家菜”啦...

黄先生是全家出动哦!!!!!感动!!!!感谢!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

呵呵,幸福开心的一家子,给别人带去幸福的同时,自己一定会更幸福的!祝福!!

[em07][em07]
QUOTE:
以下是引用圆月超人在2010-1-27 20:42:00的发言:

要走了也不说一声,要请你吃饭都不行了唉,哎呀呀

超人帮忙整理图片片去了,辛苦了啊!

呵呵,过完年记得再请哦!

[em33]

朱哥、如歌姐、团长你们辛苦了,向你们致敬!

[em23][em23][em23][em23][em23]

好遗憾哟,没能去斗地主哟~

[em01]
海达,你又在折腾照片,今后只许加,不许删![em01][em01][em01]

Love actually is all around.

春天来了,就该这样有声有色的!

QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-28 10:29:00的发言:
我没有删啊!!!!!!要不我给你上几张,大家说,好不好!!!想看的跟帖,我就发,哈哈!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

不看,怪叔叔有什么好看的,要看美女

[em02]
QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-28 10:29:00的发言:
我没有删啊!!!!!!要不我给你上几张,大家说,好不好!!!想看的跟帖,我就发,哈哈!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

嘿嘿,我要看![em02]

QUOTE:
以下是引用海达在2010-1-28 13:33:00的发言:

那我就发了啊?你可要帮着我的啊!!!!晶晶!!!!

莫非两位的对面就是 传说中的下凡仙女

[em32]
QUOTE:
以下是引用yuwen_08在2010-1-28 14:01:00的发言:

莫非两位的对面就是 传说中的下凡仙女

[em32]

真是聪明的孩子,努把力,诺贝尔绝对不在话下![em01][em01][em01]

好美啊

那里是阴天吗?你们就是阳光

那里是很冷吗?你们就是暖风

真正的雪中送碳啊,加油湖北分社,加油麦田

好哦好哦好哦!

还有不![em02]

看,怪蜀黍有了,怪蜀黍对面的美女也有了,各看各的,hahaha。

给我印象最深的是“囧”字脸的黑猪,呵呵,那猪肯定纳闷了,今儿个是什么日子啊?大家都来追星吗?呵呵。。。

大家辛苦了,湖北麦田继续奋进,可爱的孩子们永远幸福快乐!!!

[em01][em01][em01]
因为个人原因,很久没来了,以后会经常来的,看着心里很温暖[em01]