[原创]深麦一对恩爱夫妻典范

常慕连理花并蒂
      今见鸳鸯蝶双飞

深麦,就有着这样一对恩爱夫妻典范,一十和A海。笔架山聚会,风趣、快乐、恩爱的他们不仅给所有麦友留下深刻印象,流露更多的是羡慕的眼光。

记得他们写祝福语的情景吗?“A海,我爱你......”“一十,我也爱你......”这不单单是写在纸上,是深深刻在彼此的身上、心上。

夫妻给我们表演了一个非常惹眼的节目,可惜没有抓拍到,如其他麦友拍到的话,请传上来。

风趣、幽默的主持风格,逗得大家整整欢笑了两个小时。

“哥不只是个传说”。帅气的A海,更显摄影的专业,为我们整整忙碌了一天。

全体深麦祝福这对恩爱夫妻天长地久,白头到老!

大哥,看不到照片,直接复制的吗??/

您点一下就看到了吗??

一十的舅,看不到图片。

对,点一下就可以看到了,哈哈,还有这么高级的图片。。。

深麦的已婚同志们,都向他俩看齐哈。。

单身男女,都要为找到另一半也像他俩一样而加油。。。

QUOTE:
以下是引用木凡在2010-1-25 16:50:00的发言:

大哥,看不到照片,直接复制的吗??/

不是复制的,是从网络链接过来的,我自己可以打开。请管理员帮我传到麦田网站上再链接。谢谢!

原来我JIU是这么有文采的,我自豪我骄傲啊...JIU,我爱你,我可以为你去死100次.....

我想我已经成为麦田幸福已婚人的代言人了,这是我新的一项代言,请大家多支持~~谢谢.

一,二,三,就第三张照片,我好像正在整理内衣带似的....我JIU真会抓拍~~

那个非常惹眼的节目,我不是已经给了准确的节目名字了吗?JIU,你忘了?那我再说一次吧:色情的~~~

谢谢JIU的肯定和支持,和祝福,有大家的关注,我和A海感觉到更多更大的幸福了~

对了,我的背影好好看啊,PP好QIAO耶~~~

[em17]
QUOTE:
以下是引用寻梦在2010-1-25 17:00:00的发言:

不是复制的,是从网络链接过来的,我自己可以打开。请管理员帮我传到麦田网站上再链接。谢谢!

我就已经猜到了,你肯定不是上传到麦田而是链接过来的.

JIU,你自己上传到麦田就可以的哦.

QUOTE:
以下是引用一十在2010-1-25 17:03:00的发言:

原来我JIU是这么有文采的,我自豪我骄傲啊...JIU,我爱你,我可以为你去死100次.....

我想我已经成为麦田幸福已婚人的代言人了,这是我新的一项代言,请大家多支持~~谢谢.

一,二,三,就第三张照片,我好像正在整理内衣带似的....我JIU真会抓拍~~

那个非常惹眼的节目,我不是已经给了准确的节目名字了吗?JIU,你忘了?那我再说一次吧:色情的~~~

谢谢JIU的肯定和支持,和祝福,有大家的关注,我和A海感觉到更多更大的幸福了~

对了,我的背影好好看啊,PP好QIAO耶~~~

[em17]

我快笑晕了。。。

QUOTE:
以下是引用一十在2010-1-25 17:04:00的发言:

我就已经猜到了,你肯定不是上传到麦田而是链接过来的.

JIU,你自己上传到麦田就可以的哦.

不知道怎样才能上传到麦田,是不是我没有权限?

[em09][em09]
你有的,就在那些字体工具那里,就可以个插入图片的键.....
QUOTE:
以下是引用chuanen在2010-1-25 16:52:00的发言:
您点一下就看到了吗??

谢谢!

[em17]
QUOTE:
以下是引用一十在2010-1-25 17:19:00的发言:
你有的,就在那些字体工具那里,就可以个插入图片的键.....

插入图片显示就是要输入网络链接地址,是直接输入本地图片地址吗?

[em09][em09]

oh, sorry,我说错了,

你在发新贴的时候应该有浏览啊,上传啊这样字样的按键.点浏览,选你要上传的图片,再点上传就可以的..

JIU,你那么聪明,自己再摸索一下就懂的了....哦耶.

当我点击所有图片一次,翻到第二页,再回来第一页,所有图片直接显示了!

神迹啊啊啊啊啊!~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用一十在2010-1-25 17:28:00的发言:

oh, sorry,我说错了,

你在发新贴的时候应该有浏览啊,上传啊这样字样的按键.点浏览,选你要上传的图片,再点上传就可以的..

JIU,你那么聪明,自己再摸索一下就懂的了....哦耶.

Thank you,直接输入本地图片地址也可以。已OK!

[em17]
JIU,我实在不想骗,现在看不见图片了.本来点一下还是可以看到图片的....现在估计怎么点也看不到了...你还是直接浏览选择图片吧.不要用手输入....

现在看不到了。。。点编辑之后,在标题下面的当前心情那一片表情的下面,正文的上面,有一栏是“文件上传”,浏览,上传,就可以了,每天10张,每次3张还是5张来着。

QUOTE:
以下是引用俺是文盲在2010-1-25 17:47:00的发言:

现在看不到了。。。点编辑之后,在标题下面的当前心情那一片表情的下面,正文的上面,有一栏是“文件上传”,浏览,上传,就可以了,每天10张,每次3张还是5张来着。

对不起,出了点小小技术上的错误,上传图片不能超过200KB。现在OK啦,谢谢各位!