返回列表 发新帖
楼主: 风吹来的沙

[分享]20100124龙游小南海中学助学报告会同学们的感触和提问!

谢谢沙沙,好样的,谢谢你家天天.QQ以及所有支持你的家人。。。
我就不用谢了,我会把你们谢谢天天和QQ的转达一下。

沙沙很用心、很细心,做得真好!抱抱!

又可以作为范本了,学习中.....

[em05][em05]
我觉得沙沙如果带我们麦田的帽子更可爱。
麦友们,好样的!!![em01][em01][em01]

辛苦类~~~~~~

干得不错!good,给其他分社提供了非常好的经验!
     沙沙,首先感谢你那天在设备出错意外中依然如此精彩地作了报告,这一切缘于你那份真挚的爱心以及对麦田孩子们以及听你报告孩子们的高度负责的态度。麦田会因为有你这样优秀的麦友而更加强大,整理帖子同样付出了你无比的艰辛,问题里那些孩子的提问很好地说明了你的演讲是多么的成功。沙沙好样的。
沙沙辛苦了·····
QUOTE:
以下是引用花花猪在2010-1-26 18:16:00的发言:

沙沙很用心、很细心,做得真好!抱抱!

又可以作为范本了,学习中.....

[em05][em05]

花花,四川一别,好久好久不见了,抱抱!

QUOTE:
以下是引用麦田大狼在2010-1-27 20:08:00的发言:
     沙沙,首先感谢你那天在设备出错意外中依然如此精彩地作了报告,这一切缘于你那份真挚的爱心以及对麦田孩子们以及听你报告孩子们的高度负责的态度。麦田会因为有你这样优秀的麦友而更加强大,整理帖子同样付出了你无比的艰辛,问题里那些孩子的提问很好地说明了你的演讲是多么的成功。沙沙好样的。

应该感谢你那天专车接送我们!!!

正因为我的身边有那么多你们,我才有勇气做得越来越好!虽然一直都感觉做得不好,但我会努力的。

谢谢你们在我身边,见证我的成长!也见证着麦田的成长!

QUOTE:
以下是引用雅典娜在2010-1-26 18:36:00的发言:
我觉得沙沙如果带我们麦田的帽子更可爱。

我的帽子上次被朋友带去了。

还有,我还是喜欢以前橙色的麦帽,可是也在以前的活动中消失了。

还有,这次回家,QQ让我把这些纸条读给她听,当她听到有学生说我们是天使的时候,她说:“为什么没有人说我是天使?”

“那是因为他们不知道你也在麦田。愿意帮助别人的人,都可以称为天使!”

“那我以后也去做报告会!”

“好!那你快快长大,一定会有人说你是天使!,即使没有人说你,你是妈妈的女儿,你就是小天使!”

“那我要快快长大,变成大天使!”

辛苦了。

要记录这么多问题和回复的答案,工作量蛮大的,也确实蛮辛苦的。

辛苦了。

辛苦了