楼主: 莫凡

一个人的冬天(孩子今天手术,凌晨开始祝福!)

祝福满满
<p>向慧玲老师致敬</p><p>祝慧玲早日康复.</p>
<p>祈祷上苍保佑慧玲,祝她早日康复!</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>
我是通过百度无意中找到这篇文章的,虽然这几乎是半年前的帖子了,但我还是看完了,只是不知道慧玲现在怎么样了,只是由衷地希望她能用最灿烂的笑容来告诉我们她的坚强,你是好样的,慧玲!
她现在挺好的~~~多谢你的关注~··
她现在挺好的~~~多谢你的关注~··
眼中有光的人,生活也一定满载希望。祝惠玲小妹一生平安
谢谢大家的关心   慧玲现在恢复的很好,在近期她会来做第二次化疗   有最新消息时我们会在第一时间告诉大家

在这里代表慧玲谢谢大家的关心!
坚强的女孩,还在上海做化疗吗?有机会去看看她
谢谢大家的关注,本来要做第二次化疗的,可能由于家里的原因,加上慧玲现在身体状况稳定,所以暂时在家靠药物维持,今年慧玲的弟弟考上高中,给一个贫困的家庭带来更多的困难,因为在乐平我们麦田没有资助点,所以我从开学开始按照麦田高中生的资助标准来资助他,慧玲是幸运因为她遇上麦田,希望她永远快乐健康,再一次谢谢大家。
回复 110# 慧姐

慧姐,给我资助吧,给我一个机会嘛,我是学医的呢,我还可以帮助他姐姐更好的康复呢,真的真的,人家还称我小神医呢,嘿嘿
还有呢,这种疾病一定要按时化疗的呢。
三生石:刚刚和慧玲说了她要我谢谢你还有谢谢大家,我老是想传声筒一样,嘿嘿
无意间才知道原来我手机也可以进论坛,感谢你们对我的帮助,对于一个普通的女孩来讲,就像慧姐说的,我是幸运的,让我遇到了你们,让我折翼的翅膀变得更加坚固。记得北斗星说的一句话:麦田给了你一双翅膀,飞翔要靠你自己的力量。但、是你们的爱心让我有了活下去的勇气。记得第一次到上海,心里充满了恐惧,对于向往的大上海,第一次的接触让我处在了生死边缘。后来认识了你们,恐惧感慢慢消退,由最初的害怕到后来的信心满满,如果没有你们的鼓励,没有你们的帮助,我也许不会度过这个难关,是你们给了我强大的力量。后来很多人都问我,进手术室的那刻,害怕吗?我肯定回答了所有人,我不害怕,一点都不害怕,不知道为什么?或许是你们给了我力量,我感觉到我还是会见到你们的。在上海的那段时间,虽然是我人生的最低谷,但也是我最快乐的时光,因为我不是一个人再对抗病魔。感谢一路有你们的陪伴,感谢你们一路对我的帮助和鼓励,非常谢谢你们
回复 114# 慧玲

加油、加油、加油
加油!麦田上的英雄~
无意间才知道原来我手机也可以进论坛,感谢你们对我的帮助,对于一个普通的女孩来讲,就像慧姐说的,我是幸 ...
慧玲 发表于 2010-8-7 16:49

祝福你,刚看到贴子,不知道近况如何。
慧玲老师,不知近况如何?祝福你早日康复,重返校园!
加油孩子!
刚看到帖子,不知道慧玲目前身体怎样,还在上海吗?我想和慧姐一起资助他们姐弟。