楼主: 潮汕麦田

2010潮汕麦田聚会暨“山那边的孩子” 纪实图片展

QUOTE:
以下是引用心灵净土在2010-1-21 10:03:00的发言:

2010潮汕麦田聚会暨山那边的孩子

纪实图片展   还有两天零十四个小时~~~~~~

[em01]

乐姐还倒数呢~~

抱抱.....,好想你们,都不来看我

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花花猪在2010-1-21 2:43:00的发言:

支持潮汕麦田,支持嘉年!

亲爱的嘉年,要说声抱歉,你们第一次做图片展,本该来支持的,可惜有事情要去做,分身乏术,只能抱一抱!

祝福活动顺利成功!

抱抱.....,好想你们,都不来看我

QUOTE:
以下是引用石向海在2010-1-21 12:25:00的发言:

[em03]

再此土妞许下一个承诺,下次潮汕麦田有活动,我一定去参加!!!

我很喜欢潮汕地区那一带,人文地理都统统喜欢!!!

QUOTE:
以下是引用土妞在2010-1-21 16:33:00的发言:

再此土妞许下一个承诺,下次潮汕麦田有活动,我一定去参加!!!

那你见到我是否很有亲切感~

[em05]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2010-1-21 16:34:00的发言:

那你见到我是否很有亲切感~

[em05]

淡然,你想要有亲切感请到汕头来一趟

QUOTE:
以下是引用anyway在2010-1-21 16:39:00的发言:

淡然,你想要有亲切感请到汕头来一趟

[em05]潮汕地区是我经常溜达的地方
祝成功
精神上严重支持!  偶要闪会湘西了,下次一定来!哈哈,见见嘉年同志![em02]
QUOTE:
以下是引用箶塗晓耽耽在2010-1-19 21:34:00的发言:

真水,我俩一块去,好不

就是去不了.才郁闷.

QUOTE:
以下是引用箶塗晓耽耽在2010-1-20 18:39:00的发言:

偶去偶去

报名报名

23号下午到,25号早上走人

耽.替我抱抱嘉年.哈哈.还要问候大家.当然,别忘了我们的JOY.

QUOTE:
以下是引用真水╄无香在2010-1-22 0:09:00的发言:

耽.替我抱抱嘉年.哈哈.还要问候大家.当然,别忘了我们的JOY.

耽耽,我也要有劳你帮我抱抱嘉年,还要抱anyway、石向海、月亮树等等MM哦,呵呵!

[em02][em02][em02]
QUOTE:
以下是引用小麦田在2010-1-21 17:26:00的发言:
精神上严重支持!  偶要闪会湘西了,下次一定来!哈哈,见见嘉年同志![em02]

小麦田,你见过我就等于见过嘉年同志了,哈哈!

我们长一个样的,嘿嘿!

潮汕麦田聚会用餐菜谱和餐费已确定,具体费用修改如下:

2010潮汕麦田聚会暨山那边的孩子 纪实图片展

参与人员:全国麦田志愿者及关心麦田计划、关心公益活动的热心人士!

活动时间20100124星期天上午8点(开始图片展)下午4点(年会及聚餐)                      

活动地点:碧霞北区27幢楼下汕头野外运动协会会所(即长平路毛家湾土菜馆旁路进入)(鸣谢汕头野外运动协会提供聚会场地)

乘车路线12路、15路、20路、25路、28路、103路、39

搭以上线路到丹霞庄站点(即三联书店)下车,往东行走大约200米,由毛家湾土菜馆旁路口进入

活动收费:费用将实行AA制,每人预收45/每人(含活动奖品)多退少补,所有费用都在活动当天收取

外地麦友:住宿+晚上聚餐=130元(多退少补)

联系人及电话:嘉年 13502992294    天使宝贝 13553367261

真的好想来,可惜有重任在身!先祝活动成功!

顶啊~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用土妞在2010-1-21 16:33:00的发言:

记着承诺

[em01]
QUOTE:
以下是引用淡然快乐在2010-1-21 16:41:00的发言:

[em05]潮汕地区是我经常溜达的地方

该来的时候不来

[em03]
QUOTE:
以下是引用花花猪在2010-1-22 18:23:00的发言:

小麦田,你见过我就等于见过嘉年同志了,哈哈!

我们长一个样的,嘿嘿!

哈哈,可爱的花花,想想~~有某同志错把谁当谁了

。。。明天八时开工![em17]