2010 北京分社可行性计划征集

时间转瞬即逝,真的好快,北京麦田以走过三个春夏秋冬,一路走来,我们不再有从前的激情,我们更多了一份责任,从最初热火朝天的状态到如今冰冷的局面;对此,对所有关注和关心北京麦田的朋友们,表达我内心最诚挚的歉意;对一直以来信任我,支持我的京麦们表达我由衷的感谢,正是有你们的坚持,才会有北京麦田的坚持,才更会有北京麦田的发展!谢谢你们!

27日,北京麦田09年最后一次聚会,人来的不多,但我们彼此温暖!沉寂近两年的京麦们,让我们都活跃起来,让我们重新燃起激情。让2010年的北京麦田不在沉默,不再孤独!

来吧 朋友们,把你对麦田的热情 期待都表达出来吧,我等待着你们好的思路 好的建议;让我们共同携手创造美好的北京分社!

2010  我渴望并等待着你的加入!

占沙发,先支持一下,酝酿后再发!
我强烈支持!一直想找麦田在北京的联络处,可是没找到!
呵呵,行动,支持你!!!

啊,去的人不多,去几个?

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
北京麦田有没有自己的账户啊 有资助的孩子可不可以北京麦田集体资助几个 没办法最近几年点儿背 又想出点力 别笑话
我准备捐助几个图书室
QUOTE:
以下是引用liangzi1973在2010-4-17 6:50:00的发言:
我准备捐助几个图书室

捐助几个图书室啊,赞一下,现在我是心有余而力不足啊,呵呵!

[em23]加油!
琢磨琢磨,计划计划。
人多了,点子也多了,京麦不能落后的