楼主: 麦田小熊

[公告]喜迎新年,爱心延续——2010年元旦湖北.十堰.竹山县贫困学生助学款发放活动真

支持~~

稍后和老师再进一步确认下,然后尽快把报名表给你~~

QUOTE:
以下是引用anyway在2009-12-18 19:26:00的发言:

报告,我有个小小的问题,湖北元旦是发放哪一学期的资助款呢?

新点,楼台和双台是新开的点,具体哪一学期,楼主来回答。

等你们元旦搞完了回来了,我接着去,去蹲山。
咨询老大后得到的答复是:本次走访的楼台和三台并非新点,只是此次发放的对象是2009年十一期间新走访并获得资助通过的孩子。个人以为发放的款项应该也是本学期的资助款。谢谢!另请有意参加本次活动的麦子们积极联系当地联系人或者海豚,领取报名表填写。并请参加活动者在积极了解本次活动主要内容之余,积极建议并准备机动活动节目。再谢!
坏人还要来蹲山啊?干脆别走得了……嘿嘿……
上次做的东西白做了,要重新做,还要下乡镇。又要去得胜。

顶起来。

武汉的是跟上面的一样吗?

现在我的时间还不确定,届时有时间我一定去参加

我认识去竹山的大巴车主,可以少收些车费,每人30元就可以了,不知道对诸位走访的朋友有没有帮助。
QUOTE:
以下是引用灵魂在2009-12-18 14:58:00的发言:
一定要照顾好晕山同学啊[em01][em01]

我有冒泡么,这都能扯上

支持支持!全力支持!

上个月跑太多,元旦妈妈不批假了...[em06]

QUOTE:
以下是引用麦田小熊在2009-12-18 3:25:00的发言:

海豚第一次组织麦田活动,缺少经验。不完善处,恳请各位踊跃报名之余,就以上活动安排予以斧正。

麦田里所有的人都是边学边做的,加油!

做为一位战斗在最前线的麦田志愿者,老师真是辛苦了!

QUOTE:
以下是引用超哥(晓虎)在2009-12-19 10:28:00的发言:
   我认识去竹山的大巴车主,可以少收些车费,每人30元就可以了,不知道对诸位走访的朋友有没有帮助。

有用处,你可以联系美好生活,问问她看谁买票,你之前可以帮忙做下辅助工作

QUOTE:
以下是引用快乐飞飞在2009-12-19 9:10:00的发言:

这次没有注明武汉参与人数,是采取了机动制的形式,为了培养十堰麦田后续力量,侧重在十堰本地区的人员招募,非十堰地区人员的招募为辅,只招募少量人员参与,敬请见谅,但请所有报名人员等待后续的人员确认贴。

支持楼上解释!请各位见谅哦!
QUOTE:
以下是引用麦田小熊在2009-12-18 22:15:00的发言:
咨询老大后得到的答复是:本次走访的楼台和三台并非新点,只是此次发放的对象是2009年十一期间新走访并获得资助通过的孩子。个人以为发放的款项应该也是本学期的资助款。谢谢!另请有意参加本次活动的麦子们积极联系当地联系人或者海豚,领取报名表填写。并请参加活动者在积极了解本次活动主要内容之余,积极建议并准备机动活动节目。再谢!

完全正确!

QUOTE:
以下是引用快乐飞飞在2009-12-19 9:10:00的发言:

飞飞,联系超人!

本想随风去,可现在却吹着北风,只能在心里默默地祝福和支持你们了。

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

[em24][em24][em24][em24][em24][em24]

支持一下,不知道我下一次去竹山会是什么时候