楼主: 种子

[分享]麦田计划地方团队建设的一点心得

回复 20# 华人

没看完,明天细看吧
种子讲解的真棒!继续学习中…哈哈,看了大半天。

临清波哥报到。
种子讲解的真棒!继续学习中…哈哈,看了大半天。

临清波哥报到。
学习。。。。
写得好,你们辛苦了!
学习
学习中,希望能够得到提高!
写的不错,辛苦了
学习中………………
认真学习,努力实践。。
学习了,很受用
专门过来,学习了!
写得真好,学习ing
学习学习
我是一个新手,刚刚加入这个大家庭,还要请大家多多指教。
加入麦田不是一时的冲动,2007年我和先生刚认识的时候,我们俩的一个共同愿望就是想捐助一所希望小学。时间一点一点的流逝,我们经历了很多的风风雨雨,在最艰难的时候我也不曾忘记过当年的志向。现在生活过得好一些了,可是还没有到可以捐助一所希望小学的境界。但我总在想也许帮助人是不能等的,因为那些因为贫困而辍学的孩子们等不了。所以一直想找一个平台,让我们可以尽到绵薄之力。终于在昨晚结识了麦田计划,很朴素平和的语言和图片,没有刻意夸大贫困山区的孩子的境况,没有任何商业化的信息处理,让我觉得可以安心的加入。
我身处在祖国的北疆,黑龙江省哈尔滨市。在这里,在这样的农业大省里,其实贫困的孩子并不比国内其他地区的少,在2011年,我代表我们公司就曾经为一位高考后无力负担学费的孩子捐助了5000元。我去过她的家里,父亲是残疾人,常年卧床,母亲照顾父亲,全家依靠低保过日子,无力供给孩子上学。这样的例子比比皆是。我同意上面老达的观点,不必等待麦田走进来自己的家乡,要自己去建立这样的团队,去真正找到那些需要我们帮助的人,然后让更多的人了解麦田,加入麦田!才能真正帮助到那些贫困的人!
学习了,想要成为真正麦田会员还有相当的一段距离,努力学习,积极参与!
学习了,想要成为真正麦田会员还有相当的一段距离,努力学习,积极参与!
崔晋伟 发表于 2013-11-27 16:46

继续学习,浏览各版块帖子,带动其他有兴趣的朋友一起,熟悉后再做宣传工作。
好心得一定要分享
写得不错  好好学习下
我是一个新手,刚刚加入这个大家庭,还要请大家多多指教。
加入麦田不是一时的冲动,2007年我和先生刚认识 ...
冰雪麦田 发表于 2013-11-14 15:09

从身边做起先宣传麦田,让更多人认识麦田,寻找有共同志向的人结伴同行。