[公告]朝晖花园社区-麦田图片展邀请帖

南通麦田计划《为了山那边的孩子——捐书助学活动》图片展
      朝晖花园社区活动计划
一、 活动主题
            为了山那边的孩子——捐书助学活动

二、 活动时间
            2009年12月13日 9:00----17:00

因13日有雨,为了提高麦田的社会影响力,使本次活动能够成功举行。特此顺延至12月20日星期日,请大家相互转告!谢谢!
三、 活动地点
           朝晖花园内 广场上

四、 参加人员
           所有有志于参加公益组织的社会爱心人士及麦友

五、 活动目的
      为中国贫困山区儿童提供一个读书的机会,建立一间可以让山区孩子了解外面世界的图书室,让他们有机会阅读更多图书,开拓视野,这就需要大量书籍。通过图书收集活动,在全社会大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神,向广大社会青年展示当代志愿者的优秀风貌,弘扬志愿者服务精神,让"爱"在每一本书里延续!

六、 活动意义:
     传递爱心——把麦田文化和精神的真正意义传递给每一个人,让爱走进千万个心灵,倡导真善美。
     构建和谐——用我们的实际行动展现生活,倡导节约资源风尚,为构建和谐社会,和谐社区出一分微薄的力量。
     爱心永恒——让更多的人知道麦田,了解麦田,并欢迎更多的人参与到实际的爱心行动中来。

七、 活动内容
     1.麦田计划图片展
     2.接受社会募捐课外书籍及文具
     3.工艺品、小饰品义卖
     现场不接受衣物及任何现金捐助。

八、 人员安排
     a) 现场总负责人:冰红茶 

b) 图片讲解人: 麦田志愿者
     c) 义卖负责人:露葸儿

d) 社会捐赠物资接受、整理登记人员:书影及麦田志愿者
     e) 后勤总负责及现场秩序维持:林海
     f) 活动摄影及协调:小鸟、锋锐

九、 经费预算
    麦田图片展图片及展架麦田南通社自备

由于活动是公益性质的,所以活动期间的饮食、路费等请各位亲爱的麦友们自行解决,如要聚餐时AA制。

十、 活动要求
     A、请参与的麦友积极报名,自行请往。
     B、参加活动的麦友有麦服、徽章,工作牌的请按规定穿戴,保持麦田形象,活动现场注意文明。所有参与活动人员必须提前到达活动现场,无特殊情况不要迟到早退。
     C、注意保持活动现场的卫生,在每天活动结束的时候一定要清理现场,注意不留下垃圾。
     D、社会捐赠登记和义卖登记在活动后,整理后上交麦田计划总部。
     E、活动后开会总结,大家自我介绍,相互交流麦田心得,提出建议和意见,以促进组织的发展和进步,活动后三天内将记录活动的贴子及收到的物资盘点后发到网站上,接受市民监督.

报名[em01]
我报名
报名!沉寂许久的南通麦田的麦友们点燃起激情[em01][em01]

吼吼……

祝福活动圆满成功!

[em01][em01][em01]
[em01]支持哈子[em01]
可惜我来不了,要去外地~~
想去.可是麦服、麦徽、麦帽都在家里^^^
我也先报个名吧,希望不要睡过头哦

我儿子有空的话,我们就去了[em01]

旧书可以捐吗?我可以让小孩捐几本自己的书,呵呵

QUOTE:
以下是引用乌梅在2009-12-10 11:16:00的发言:

我儿子有空的话,我们就去了[em01]

旧书可以捐吗?我可以让小孩捐几本自己的书,呵呵

可以的,欢迎你

我也报名,要提前准备吗

报名。。。我等啊等啊,终于等来一次活动。。

赶紧的哦,马上毕业了。。

[em01][em01]
只有夏天的麦服,怎么穿啊
穿在外面就行了[em01]
报名支持你们,但是到不了现场,
第一次,有点忐忑不安,是不是直接到朝晖就可以了,有点没头绪[em04]
因13日有雨,为了提高麦田的社会影响力,使本次活动能够成功举行,特此顺延至12月20日星期日,请大家相互转告!谢谢!
收到,请相互转告
[em17][em17][em23]